Парень и интернет

ГлавнаяСоветы психологовПарень и интернет

Вопрос психологам

Спрашивает: Анна, 21 год

Категория вопроса: Отношения

04.07.2019

Добрый вечер. У меня очень странные подозрения, но сейчас век интернета, и это нормально. Начну с начала. Я встречаюсь с парнем три года, через год отношений я случайно увидела в истории браузера, что он смотрит порно, он начал отпираться, что нет, но потом я увидела это второй раз, и он пришёл с цветами извиняться и говорить, как его стыдно. Ещё через год, он через месяца 2 должен был уйти в армию и в инстаграмма я увидела, как он вбивал в поиске девушку там у неё фото в белье, с горой жопой и так далее, он опять отпирается и все. Дальше он подписывается на бывшую девушку, но этого он тоже искал бывшую девушку в Инстаграмм и меня дико это злило, так как они долго были вместе, ревновала его. Сейчас он в армии и подписался на бывшую девушку, У неё там фото в купальнике, он лайкам это. У меня ужасное состояние. Сегодня зашла в его аккаунт, так там просто список всех его бывших в поиске и три бабы с фотками жопы. Подскажите, как вести себя, может это нормально или я чего-то не понимаю

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Парень и интернет

Хохлатова Евгения Юрьевна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Нормально молодому парню интересоваться голым телом, желать секса и сублимировать недостаток секса воображением. Также нормально говорить о том, что вам это не нравится, если это так, просто потому-что вам может не нравится. В паре и строится контакт на том, что не нужно отрицать потребности друг-друга. Но и абсолютного принятия тоже не бывает, поэтому надо договариваться.

Я работаю очно в Москве, и скайп - где бы вы не были.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Вильнюс Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 395     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Анна, здравствуйте!

Слышу Ваш тревогу.  Парням, как и девушкам свойственны сексуальные фантазии и желания. Если Ваш парень только смотрит -в этом нет ничего плохого. То, что это Вам доставляет душевный дискомфорт  - это уже вопрос к Вам и Вы можете с ним этим поделиться.

Анна, доверяете ли Вы своему парню? Какое у Вас на это основание? Доверяете ли Вы сама себе? Уверены в себе? В своей внешности?

Попробуйте подумать и сама себя на эти вопросы честно ответить.

Если не получается разобраться самой - обращайтесь. Буду рада помочь.

С уважением, Оксана
г. Вильнюс

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!