Просто невозможно договориться с родителями на счет пола

Советы психологовПросто невозможно договориться с родителями на счет пола

Вопрос психологу

Спрашивает: Руслан, 21 год

Категория вопроса: Семья

21.05.2019

Короткое описание о себе и вокруг меня:Мне 21,увлекаюсь играми,сериалами,аниме, живу в полной семье,с маленькой сестрой + есть бабушка,не удачно пошёл учиться и бросил, потом отслужил в армии без проблем.
В общем: уже лет 5(без года армии) ,я имею очень сильное влечение к женской одежде и переодеваюсь тайно по ночам в девушку.Где-то год назад меня начали привлекать трансы с женским телом , это влечение ничем не мешало влечению и к девушкам.
С месяц назад я начал покупать секс-игрушки для себя,купил парик,косметику и начал краситься,учиться походке и ходьбе на каблуке,выходить по поздним вечерам в женском виде. Всё проходило в целом так-же как и раньше за исключением того ,что я начал фотографировать себя в женской одежде.
И в один прекрасный момент решил оставить в вк-группе посвященной транс-знакомствам объявление о знакомстве с парнем(я в том момент подумал что никто не ответит). В итоге буквально за ночь у меня был завал сообщениями о встрече или знакомстве и я решил ответить на одно.

Тут надо прерваться и написать: Что я никогда не задумывался о смене пола или о том что застрял в теле не своего пола. А парни меня не привлекали и даже от мысли ,что парень держится за руку с парнем ,я открещивался.
Списались договорились и настало время реальной встречи на квартире. Я полностью оделся,накрасился и пошёл до этой квартиры и там произошёл "ну в общем понятно" и после этого ,я не почувствовал чего-то особенного в своем поведении и благополучно начал под забывать этот случай.
Только потом начался настоящий кошмар: Я полностью начал думать от сексе и встречах с парнями и продолжил встречаться с Вадимом(имя изменено,27 лет) периодически. Я начал понимать,что меня начали воспринимать как сексуального партнера женского пола , но мыслей о полной смене пола у меня не возникло.В целом мне нравилось и даже после этого,я нашёл Катю-девушку(20-и лет ) вполне привлекательную и милую. Начал с ней встречаться тоже .
В общем ,я продолжил встречаться с Вадимом(и Катей) и в один прекрасный момент ,я забыл закрыть паролем фото-альбом с интимными и просто фотографиями и это всё увидела мать(она и до этого задавала вопрос о наличии чужих женских шмоток). Ждал меня серьезный разговор в общем договорились что: Я прекращаю переодеваться и не хочу менять пол" с неделю всё было хорошо.
Но вдруг маме звонит бабушка и говорит что мои фотографии "гуляют" по сети и меня ждал долгий разговор и долгое объяснение:
"Что это,я не закрыл и не вышел из свой электронной почты.Так что никто кроме меня и бабушки это не видел" . Только потом мне звонит бабушка и рассказывает что видела всю переписку и интимную часть переписки с Вадимом и очень сильно разозлена(правда она сказала что не будет рассказывать эти подробности матери) Просила прекратить этот разврат и стать нормальным парнем.
В один прекрасный вечер приходит очень злая мать и начинает громко выяснять отношения из-за встреч с Вадимом и потом тут-же мне по телефону бабушка начала делать то-же самое.Вроде договорились,что я прекращаю и они не рассказывают отцу об этой сложившейся ситуации со мной.
В ту ночь,мне было тяжело и я просто проплакал часа 2, на утро собрался и ушёл на работу .
Прихожу вечером и мать зареванная мне кричит "Бабушка всё хочет рассказать отцу и что-бы он выгнал тебя из дома",я звоню бабушке "Баба, чего я тебе сделал ,вроде договорились-же?!" и бабушка отвечает:
Прекрати позорить семью и заниматься "торговлей своей задницы налево и направо" после этого разговор не зашёл. Перешло всё на крики и обоюдные упреки. В итоге бабушка хочет рассказать отцу(Он к геям относится очень плохо. Может меня побить,унизить или просто выгнать из дома),мать её останавливает.
А,я не знаю что мне делать! Я и от интимной жизни в образе девушки не могу отказаться(уже не могу или просто не хочу), но и терять фамилию,квартиру и любые контакты с семьей не хочу. Да и нет у меня сейчас возможности купить или снять квартиру,а Вадим отказывается от совместного проживания (у него дети и сестра лет 16-ти).
Пожалуйста подскажите как мне быть,что поменять и как вообще жить дальше? Можно-ли как-то договориться с матерью и бабушкой или хотя-бы вывести их на спокойный диалог?

Ответы психологов

Торощин Егор Андреевич

Психолог Екатеринбург

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Добрый день. 

Со временем ситуация будет только ухудшаться. Не тяните, как можно скорее снимите квартиру или комнату, и сьезжайте. Лучше - сегодня. Сейчас ваши родители не готовы принять вас, и если это когда-то произойдёт, на это понадобится много времени.

Желаю вам удачи! 

Руслан

,я не знаю что мне делать!

Задайте сами себе вопрос: Что вы хотите?

Жить с "Вадимом", или начать лечение и выходить из этого состояния?

Если с мужчиной, то нужно позаботиться о совместном жилье, иначе родители вам не дадут спокойно жить.

Если хотите попробовать "сменить" ориентацию- то вам нужно обращаться к психиатру.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!