Я хочу строить с ней отношения, но секс не удовлетворяет

Советы психологовЯ хочу строить с ней отношения, но секс не удовлетворяет

Вопрос психологу

Спрашивает: Елизавета, 29 лет

Категория вопроса: Секс

01.05.2019

Здравствуйте!мне 28 лет, где-то примерно с 5 лет я предполагала что я не такая как все ,уже в это время я проявляла интерес девочкам,но меня воспитывали Так что должны быть традиционные ценности муж дом дети семья работа ,и временами Я даже забывала а том что я не такая как все я встречалась с мальчиками у меня были отношения я была замужем два раза за У меня есть двое детей но позже я поняла что отвергать свое я уже невозможно, Я начала строить свои отношения с женщинами я я не считаю свою ориентацию ненормальной, но 2 года назад я познакомилась с девушкой сейчас у нас ней очень хорошие отношения, полное взаимопонимание во всём но секс с ней у меня почему-то не удовлетворяет даже самоудовлетворение приносит больше результата чем постельные отношения с ней, я знаю то что я действительно люблю её Я хочу строить с ней отношения но секс не удовлетворяет Что мне можно сделать в этой ситуации мужчины меня не привлекают вообще! Я прошу совета действительно нормального дельного психолога который не будет говорить о том что мне нужно лечиться И строить свою семью найти себе мужа рожать детей ну и так далее я просто прошу совета что можно сделать поскольку времени не на секс у нас немного, у меня дети я не могу от них часто куда-то уходить Но даже дома когда есть возможность мы ложимся спать или смотрим фильм и нас это Вполне устраивает

Ответы психологов

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5974     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Елизавета, в некоторых парах - "секс" - не стоит на первом месте. У меня есть опыт работы с парами девушек, которые живут вместе в первую очередь потому что им нравятся человеческие качества друг друга. Иногда - постепенно взаимодействие в сексуальной сфере постепенно улучшается. Возможно - что так же произойдёт и в вашей паре.

Искренне хочется пожелать вам, чтобы у вас всё наладилось!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3643     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Елизавета. А что мешает вам сказать ей об этом, конечно корректным образом, что вам не хватает сексуальных отношений, может быть она стесняется, опыта нет. В любом случае, если вы расскажите о своих потребностях, то она как -то отреагирует и там видно будет,что делать дальше. Всего вам доброго!

Муратали Данияр Нуржанулы

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Елизавета,

Предпочтение в постели случай не безнадежный, для начало нужно для себя определить что вас не устраивает, возможно поведение, действия, взгляды или грубость, может наоборот слишком нежная, нужно отслеживать свои чувства, и постараться присмотреться к ее чувствам к вам, чувствуете ли вы что она полностью довольна вашими отношениями, если да, тогда вопрос только в вашем отношении к ней. Я понимаю что не просто начать говорить с партнером о сексе и о том что где то она или он не устраивает вас, так же говорить это в деталях, что бы все это воспринимать без обиды и оскорбления, человек должен быть прокачан эмоциональным интеллектом. Если же вы все таки решите вопрос поговорив открыто, будет больше ясности как действовать в дальнейшем, вы будете знать насколько прочны ваши отношения помимо секса, так как важны человеческие качества, чувства, забота и любовь, так же и понимание.

С Уважением,

Данияр

Идрисов Галихан Абдешевич

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 7525     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

Секс - это отношения - ДВОИХ. (с собой у Вас все получается хорошо, как Вы написали).

Важно разговаривать с другим - о Ваших трудностях.

Обычно за сексуальными трудностями стоят, все-таки, трудности отношений.

Трудности - экзистенциальные, а не физиологические.

В разговорах с партнером многое про-является. Вы-является.

Такие разговоры трудны и часто партнеры не умеют их вести. Разговор уходит в плоскость претензий и недовольств.

Если решитесь разобраться подробней, приходите на прием.

С оптимизмом,

психолог-психотерапевт Галихан Идрисов, Алма-Ата. + работа по скайпу.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!