Я хочу быть с ним, но не могу

4067 1 ответов

Александра 05.09.2011

Здравствуйте, меня зовут Саша, и мне 15 лет. Я как дура влюбилась в 17-го парня. Его тоже зовут Сашей. Я хочу быть с ним, но не могу. Потому что, он переспал со всеми моими подругами. Я уже пыталась несколько раз сводить счеты с жизнью. Но потом поняла, что это не выход. Я к нему подходила, спрашивала, почему он не может быть именно со мной, ведь говорит что любит. Он сказал что я единственная. Но позавчера, возвращаясь после школы, я увидела целующихся Сашу и мою близкую подругу Катю... Подскажите, что мне делать?

Саша, может быть, он, правда, не врёт, и Вы для него единственная? Хотя бы потому, что он с Вами не спит, в отличие от других девушек. Возможно, переспать с девушкой для него не означает иметь к ней чувства. Подобное не так уж редко встречается. А к Вам, он, правда, относится по-особенному. Можете ли Вы почувствовать себя с ним особенной? Именно потому, что он с вами и не спит тоже? Ведь секс в самом начале отношений, как правило, наоборот мешает близости, как бы это ни странно звучало. И я думаю, с таким молодым человеком не стоит торопиться в плане секса.

Наверное, Вам стоит решить для себя, готовы ли Вы начать с ним серьезные отношения – с парнем, который спит подряд с Вашими подругами? Готовы ли Вы его отпускать, ничего не ломая при этом внутри себя? А потом с такой же легкостью принимать? Не будет ли это для Вас способом постоянных мучений, страданий, даже саморазрушения. Или Вы выбрали его, именно чтобы помучить себя? И если так – то зачем Вам надо так мучиться? Или всё-таки Вы думаете, что сможете быть с ним счастливой, несмотря на эти его особенности? Ведь с мужчиной, подобным Саше, можно научиться чувствовать себя и любимой, и неотразимой, но вряд ли стоит ждать от него верности на всю жизнь.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ