Муж хочет видеть меня с девушкой

Советы психологовМуж хочет видеть меня с девушкой

Вопрос психологу

Спрашивает: Милена, 29 лет

Категория вопроса: Секс

25.03.2019

Добрый день. Мне 29 лет, мужу 38. Попробовали с мужем ЖМЖ пару раз. Он был инициатор. До этого много раз фантазировали на эту тему. Я сделала это ради него. Девушки меня не заводят, кажется я к ним равнодушна, благодаря правильному воспитанию. Ему очень понравилось и он хочет меня теперь постоянно, говорит, что при мысли моей близости с девушкой очень заводится, и просит переодически встречаться нам втроём. Я на это не рассчитывала, что это войдёт в привычку. Впринципе отказывать ему тоже не хочу. Значит ли это что я бисексуальна? Соглашаться на дальнейшие встречи или нет? У нас есть дети и отношения с мужем очень хорошие. И после моей близости с девушкой в присутствии мужа они не изменились, а у мужа влечение ко мне гораздо сильней стало. Но меня мучает совесть, что с девушкой мне быть не правильно. Как мне быть?

Ответы психологов

Романова Ирина Алексеевна

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 845     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Милена, при бисексуальности Вы бы чувствовали влечение. Сейчас у Вас есть только стремление быть хорошей для мужа. Это похвально, что Вы готовы настолько самоотверженно исполнять роль замечательной жены, но все же не стоит соглашаться на те практики, которые не приносят удовольствия лично Вам. На консультации мы можем более подробно обсудить Ваши чувства и желания. Отталкиваясь от них, мы сможем принять верное решение, как Вам поступить. 

Ирина психоаналитик, очные консультации в Москве.

Миклашевская Наталья Владимировна

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 145     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Милена, добрый вечер. Вы не бисексуальны.вы пишите именно о том,что делаете это для мужа. 

Тут вопрос в другом,что вы себя заставляете на такие практики для сохранения отношений,для удовольствия супруга.. а вы с ним обсуждали,что вы испытываете?что вам дискомфортно? Был ли разговор? Насколько открыто вы можете с ним говорить о вашей сексуальной жизни? Ведь слепо следовать за желаниями партнера- это может привести к психосоматике с вашей стороны, к усилению напряжения и пролангированию чувства вины. Важно говорить и придти к совместному,комфортному решению,как между взрослыми людьми.

Конечно очень важна индивидуальная и супружеская терапия. 

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5859     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Милена, вы не обязаны "устраивать оргии лишь для того, чтобы сделать приятно вашему мужчине". Любые формы сексуальной активности должны быть такими, чтобы они устраивали обоих партнёров. Поговорите об этом с мужем. Почему он хочет "как ему нравится", а готов ли он будет согласиться на то, чего может быть захотите вы? Какова будет его реакция, если вы предложите МЖМ?

Не поддавайтесь на манипуляции, верьте себе и своим чувствам!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Потемкина Ирина Михайловна

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 490     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 22

Здравствуйте, Милена. Похоже, вам приходится переступать через себя, что бы угодить мужу. Это вас сильно ранит, ломает изнутри. Попробуйте сказать об этом мужу, ведь он может так же представлять вас с девушкой при сексе, или вы можете смотреть "фильмы для взрослых". Похоже, если вы продолжите реальный секс в троем, для вас это будет ощущаться как насилие над собой. И в конце концов у вас пропадет желание заниматься сеском впринципе. Поэтому не насилуйте себя. Я надеюсь, что ваш муж любит вас и достаточно зрелый человек, что бы понять это.

с уважением,
Ирина Потемкина
Аналитический психолог и практик ТЭС

Тлегенова Харлан Амантаевна

Психолог Алматы Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 1016     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 0

Здравствуйте, Милена,

в сексуальных отношениях нет правильного или неправильного, если это приносит удовольствие обоим. И, в принципе, люди бисексуальны. Другое дело, что Вы не чувствуете влечения к девушкам и это нормально тоже. Вы пишете, что ради мужа готовы на такие отношения. Если Вас это не будет напрягать, и со временем Ваше отношение к мужу не изменится, Вы не начнете испытывать к нему негативных чувств за то, что он Вас принуждает к этим отношениям, то все в порядке. А если Вам это не нравится, то можно попробовать поработать с психологом вдвоем, как пара, или попросить его сходить к психологу, чтобы разобраться зачем ему нужен третий в сексуальных отношениях.

С уважением,

Тлегенова Харлан,
психоаналитический психолог
индивидуально, в группе

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!