Нет сексуального влечения к людям любого пола

969 1 ответов

Софья (26 лет) 01.03.2019

Здравствуйте. Мне 21 год. Отношения были только однажды, на расстоянии, в 17 лет, тогда же произошел первый п/а и через неделю мы разъехались и чуть позже расстались мирно. Дело в том, что у меня довольно необычные интересы и вкусы в том, что касается любви. Я фригидна (я так считаю). У меня почти никогда нет сексуального влечения к людям любого пола. Я не мастурбирую, на темы сексуального характера общаться не люблю.

Кроме этого, не обходится и дня, когда я не думаю о насилии. И мне нравится думать не о самом половом акте по принуждению, а о подготовке к нему, о бегах, о страхе, о словах, которым обычно говорят загнанным жертвам. И другой сценарий фантазий о том, что человек, обычно психически неуравновешенный, настолько влюбляется в меня, что проявляет садизм в отношениях из-за ревности.

Другой аспект проблемы кроется в том, что все, в кого я влюблялась, либо далеко, либо знамениты, либо умерли, либо находятся в возрасте 12-17 лет. Я готова влюбиться и в ровесника и человека старше, но мне не нравится никто из тех, кого я вижу в обычной жизни.

У меня есть проблемы с самооценкой, но я всегда нравилась парням, только всегда это невзаимно. Я учусь в университете, работаю на хорошей должности, получаю права, правда, в остальное время сижу дома, потому что не люблю выходить гулять с подругами и я по жизни интроверт.

Но, право, и интроверты хотят любить... Взаимно. Не знаю, можно ли списать все эти "симптомы" на низкую самооценку? Как считаете Вы?

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Рекомендую вам с этим вопросом обратиться к психиатору.

На самооценку ваши желания "списать" не получится.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ