Что делать, если человек боится бесов и вселение их?

Советы психологовЧто делать, если человек боится бесов и вселение их?

Вопрос психологу

Спрашивает: Камилла

Категория вопроса: Здоровье

30.07.2017

Моя двоюродная сестра стала падать в обморок и говорить другим голосом при этом все родственники в том числе ее родители убеждены в том что в нее вселился шайтан меня это не много напугало. Ее семья очень религиозная .Мне 21 год. Теперь они ходят к моле и читают над ней она была без сознания 3 дня. Но сама она ничего не помнит.

Ответы психологов

Нуралдин Наталья Викторовна

Психолог Алматы Был на сайте: 6 дней назад

Ответов на сайте: 203     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 20

Здравствуйте, Камилла.

Вы говорите о своем возрасте, но не называете ее возраст. Это имеет значение. Если я Вас правильно понимаю, семья может воспротивиться обращению к профессионалам.

Вашей сестре следует пройти медицинское обследование и выяснить причину ее обмороков. Это первое и самое важное. Если обнаружатся физиологические изменения, следует получить лечение.

Второе – не понятно, что Вы имеете ввиду, говоря: «говорить другим голосом». В зависимости от деталей, может потребоваться консультация психиатра, возможно после встречи с психиатром может быть полезна работа с психологом.

Нуралдин Наталья Викторовна, психолог в Алматы

Хабдуллина Сандугаш Жумагазиновна

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3157     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 2

Здравствуйте, Камилла! Нередко обморок является сигналом, информирующим о наличии недуга в организме. Чтобы определить причину, необходимо тщательное медицинское обследование. На основании чего, будет поставлен правильный диагноз, и назначено соответствующее лечение. Важно, не пропустить серьёзное заболевание, если оно есть. С наилучшими пожеланиями!

Хабдуллина Сандугаш Жумагазиновна, психолог в Алматы

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!