Я поменялся и мне это не нравится

Советы психологовЯ поменялся и мне это не нравится

Вопрос психологу

Спрашивает: Артем

Категория вопроса: Страхи и фобии

09.10.2016

Привет. Меня зовут Артем. Мне 17 лет. исполнилось месяц назад. О самой причине я расскажу в конце.
Я живу в небольшой деревушке. Школа в соседнем селе, до которого мы ходим пешком. Ну там всего 2 км. Учусь в 11 классе. Планирую поступать в институт. Семья — это Мама, Отец и сестра которая на 4 курсе института. Живем средне, как бы на еду хватает. Я не избалованный, ранше был очень ну очень скромным, сейчас изменил себя, что бы стать немного по наглее. В местности в которой я живу, население по национальности мордва.
Папа у меня мордвин(можно сказать он уже больше русский), а мама русская. Воспитание я получил от мама, и человек я русский.
Спросите что бы изменилось если был воспитан мордвой? А то что вырос бы наглый человек, которого на уме только что нибудь спи**дить и кого нибудь на**ать. Я не говорю за всю национальность, а именно ту мордву которая живет у нас.
Теперь все по порядку я не был в садике. Маленький всегда бегал по улице. Пропустим мое очень раннее детство.
Первый класс. Я пришел в школу. Всего боялся, ну это понятно. Я не почти его. Помню, что у меня что то не сложилось с классом и они все меня пинали. Но потом я подружился с ними. Я не знаю, что произошло между нами. Но был такой маленький инцидент.
Второй класс. Я стал очень хорошо дружитьс одни пацаном, вплоть до 4 класса мы так и дружили.
В классе у нас было 11 человек (в 5 классе на осталось 8 человек (один ухал после 3, другой как раз мой друг уехал в другое село учиться за 7 км. Причина этого не серьёзная была, но я не помню ее уже.))
Так же в классе учились пацаны — 4 Опишу их - (С)один из них был явным представителем мордвы которой я описывал выше. (Д) Второй был не очень умным. Ну то есть он не был даунм тупым. Просто не так развит как я. Он соображал меленее, менее смекалистее был. Понимаю что так говорить не правильно, но все же. (М)И еще был смесь из немного первого и немного второго. Потом еще был один по развитию как второй, но он не был таким как первый. Надеюсь вы разберете. Друга в оборот я не беру. (так всего вместе с ним 5 было)
Я раньше не замечал, что я отличаюсь от них. Они по развитию были хуже меня. Например когда кого то они лупили толпой мне было жалко, но я почему то помогал им. Впринцепи я сразу показал кто я есть и поставил себя (дракой показал). Я был лидером. Хотя постоянно с ними не находился, обычно с своим другом зависал.
Перейдем к 5 классу. Я повзрослел первее сверстников. У меня быстреее остальных начала формировать сексуальная влеченность к противоположному полу. Из за этой влеченности я хотел всем девкам понравиться. Хорошо общался с ними. В то время как у других заигрывание были связаны с тем как бы физически навредить (пинок, толчок, и тд) я старался отличатся и делал что то более приятное девчонкам, комплиментики что то помочь.
Я был популярен в классе. Девчонкам я нравился. Я великолепно шутил, все девки смеялись. У пацанов я тоже был популярен. Все хотели со мной сесть. Ну посидеть какой то урок за моей партой. Иногда дрались))) А я даже не замечал что я популярен. Для меня это как бы норма была. Когда я болел девчонки спрашивали когда выздоровлю Говорили что скучно без меня в классе(скучно было что на всех переменах пацаны играли в тенис и в классе одни бабы)
Я встречаться первее всех в классе начал. А вообще в то время когда мне было 111 я встречалс я с 13 летней. Я был высоким парнем и она не верила что мне 11. Ввоотьь.
В 6 классе к на м пришла новая ученица (Л) она была очень красивая, красивее всех в классе. У ней была грудь больше всех. Но она была очень противным человеком. Мы с ней сразу начали ругать что и продолжалось до 9 класса. Ненависть к друг другу. Но мне на это всре равно что тогда было, что сейчас. Так что не стоит акцентировать внимание на это.
7 класс. Я так же популярен. Девки тащатся от меня. Я весельчак, очень хорошо соображал по школьным предметам. Сходу схватывал алгебру и геометрию. Лиля та вела себя так, она встречалась с 18 или 20 летними пацанами. Но она себя щупать дальше попки не давала.
8. Класс (начал курить) И вот тут что то начинает происходить но очень в малой степени. Я как бы начинаю менее прикольным.
9класс И вот тут такая хрень .Мои шутки стали не смешные. Меня кинули все те друзья которые дрались за то что бы сесть за мной и нашли себе друзей среди старших. И тут со мной начала обобщатся Лилля (впоследствии мы начали встречаться и уже 1. 9 года вместе на сегодня)
Я сдел экзамены.
10 класс тут приходит друг с которым мы тусовались 1 -4 класса. Что бы докончит обучение 10-11 классы. Ма опять подружились .Но тут стало происходить то, что я ушел на второй план, а он стал на первый. Он хорошо одевался , симпотный парень с виду. Но мы с ним были весь 10 вдвоем. Потом мы все лето пробухали.
11 класс. Тут он начал общаться с (М) и стал с ним садится на уроки. А я еще с 9 класса стал обделенным. Я пытался все вернуть. Не получалось
Я к стати одновременно с 9 стал тупеть. Я думал что это из за сигарет. Бросил не курую 4 месяца. Но ничего не происходит, никаких улучшений нет. Мне страшно порой.
Я не могу рассмешить ни одну девушку теперь. Популярность них у меня вообще упала.
Доп инфа: Я 5-8 классы всегда тусовался со старшими. Ходить на улицу рано стал. Пока все дома сидели. Я уже ходил на улицу.
Я из за того что отупел стал хуже воспринимать матерьял в школе
Вопрос: Что произошло со мной. Почему я стал тупеньким. Хочу быть таким же востребованным. А может это плата за то что я начал встречатся с лили. Я не знаю что мне делать
P.S. Надеюсь вы поймете суть моей тревоги из этого бреда

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!