Мужчина исчез

Советы психологовМужчина исчез

Вопрос психологу

Спрашивает: Мирослава

Категория вопроса: Отношения

12.04.2016

Серьезные отношения, собираемся сздать семью, в сентябре переезжаем в новый дом, сейчас пока раздельно живем, три года вместе, я иногда срываюсь по переписке, могу оскорбить, все всегла быстро налаживалось, но при очередной ссоры, он исчез, не берет трубки, не отвечает, неудели это все? Боюсь его потерять, на контакт не идет..

Ответы психологов

Белова Любовь Сергеевна

Психолог Тула Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 402     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 231

Здравствуйте, Мирослава!

Мужчины не любят излишнего контроля и придирок к ним. Довери и ещё раз доверие, ведь всю жизнь Вы не хотите прожить как на иголках - так как сейчас? Мирослава, почитайте мою статью - она подскажет вам путь выхода из тупика.

Взаимной любви Вам, счастья и успехов!

Консультирую по Skype. Белова Любовь, психолог/психотерапевт

Афанасьева Лилия Вениаминовна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Мирослава! Тут стоит учесть женский и мужской подход в отношениях. Женщины хотят быть как можно ближе с любимым. Они часто звонят, инциируют встречи. Мужчины начинают воспринимать это как чрезмерный контроль. Это часто противоречит их мужской сути. Потому что они держат дистанцию. Они больше ориентированы на ситуацию, все продумвывают, действуют как логики. А женщины - живут больше чувствами и эмоциями. Для них такое мужское поведение не всегда понятно. Ко мне часто приходят клиентки, у которых мужчины пропадали на неделю, месяц, а потом появлялись как ни в чем не бывало. Ну что тут поделаешь? Заствить вести себя по-другому не выйдет, или будет расценено не правильно с их точки зрения. Есть конечно некоторые хитрости. в плане притяжения. женственности. сексуальности. Можно всего этого добавить и он станет к вам ближе. можно подрегуировать энергетику. потому как любовь и секс- это все-таки энергия. Но это все индивидуальная работа Я работаю как психолог-сексолог и у меня есть материал на эту тему. Ну а если уж он действительно пропал, и это навсегда То тут можно сделать модуль разлюбления  и совободиться от проблемных чувств, и далее уже строить отношения без груза прошлого. Но не спешите делать выводы. Обращайтесь - помогу во все разобраться. Удачи

Афанасьева Лилия Вениаминовна, психолог Москва

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!