Громкие крики во время сна, крики о помощи

ГлавнаяСоветы психологовГромкие крики во время сна, крики о помощи

Вопрос психологам

Спрашивает: Ксения Абель

Категория вопроса: Сон и сновидения

14.02.2016

Здравствуйте. Меня зовут Ксения мне 29 лет, с детства - 6 лет меня беспокоит проблема криков , громких во всю мощь горла в течении 5-8 секунд, цикличностью 2р в мес через месяц , 2-4 раза за ночь. Я сплю крепко , высыпаюсь. Помню лишь содержания сна что меня либо душат либо изводят и не оставляют в покое . Кричу я о помощи и лексику всязанную с этим. Взмахов рук и признаков борьбы не делаю. Помогает тактильные чувства. Имею заболевание вегето-сосудистой дистании, у родстаенников не наблюдалось- по крайней мере столь выраженно. Помогите пожалуйста мужа беспакоит, боюсь в буду ребенка пугать криками. Подскажите к кому обращаться и по какому одресу. После псих и мораль напряжения прогрессия идёт более частые крики и сон становиться короче и крепче. Я высыпаюсь. Но встаю в 4:30 и 5 утра. Не имела обид в детсве и болезненого восприятия. Отходчива и прощаю обиды легко.

ТОП лучших советов психологов

Все советы психологов (всего 392772 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Громкие крики во время сна, крики о помощи

Психолог Санкт-Петербург Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4019     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 76

Ксения, здравствуйте. 

Ваша проблема может быть связана с разными реальными или мнимыми событиями из детства, которые вы забыли. Забывание в данном случае является механизмом психологической защиты от травмы. Сама травма была получена от реакции на что-то пугающее, либо могла придти из ваших детских снов или фантазий. 6 лет - возраст пика детских страхов

Сейчас ВСД, раннее пробуждение и нарушение сна, содержание снов и ваши крики наверняка взаимосвязаны. Причем ВСД может быть как причиной, так и следствием того, что с вами происходит. 

Я бы рекомендовала вам непродолжительный курс Гештальт терапии (направление в психологии) по Скайпу. Лечить сам крик нет смысла, важно работать с тревожным расстройством, которое его провоцирует. Сны в данном случае являются отражением вашего состояния и чувства удушья по ночам. Надеюсь, что курса в 10 сессий вам будет достаточно. Это приблизительно 2,5 - 3 месяца терапии. Дальше можно будет перейти в режим самоподдержки, так как со многим уже удастся к этому времени справиться. 

Обращайтесь, звоните, пишите в личку или СМС, либо прямо регистрируйтесь здесь на Скайп консультацию. 

Желаю вам здорового сна, спокойствия, а так же ясности ваших мыслей и чувств. 

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Тольятти Был на сайте: 3 февраля

Ответов на сайте: 2780     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 23

Ксения Абель


с детства - 6 лет меня беспокоит проблема криков , громких во всю мощь горла в течении 5-8 секунд, цикличностью 2р в мес через месяц , 2-4 раза за ночь.

- в подобных ситуациях хорошо помогает работа через подсознание. А работать с подсознанием проще всего посредством классического гипноза. Вполне может быть, что будет достаточно одного сеанса.

Матвеев Валерий Анатольевич Гипноз Самогипноз Психолог Тольятти

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Громкие крики во время сна, крики о помощи (2 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!