У меня не получаются отношения с парнями

Советы психологовУ меня не получаются отношения с парнями

Вопрос психологу

Спрашивает: Сабрина

Категория вопроса: Отношения

06.10.2015

У меня не получаются отношения с парнями, у меня есть образование, я всегда училась в престижных заведениях, я вроде бы и симпатичная, мб я слишком скучная, неинтересная, неуверенная, по сравнению с другими девушками, еще постоянно сталкиваюсь с парнями, которые смотрят на твое материальное положение, и узнав, что я небогатая убегают. Я проявляю желание общаться с ними, но постоянно отвергнутая, мне обидно, что от меня постоянно отворачиваются.

Ответы психологов

Сотник Дмитрий Михайлович

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Сабрина, у тех людей которые смотрят в первую очередь на материальные блага, это потребители по жизни их не интересует личность, их интересует то что есть у человека (деньги). Сами они  украшают себя различными побрякушками считая что их интеллект и сущностная личность может быть спрятана за этим, это по большому счету жертвы рекламы и раздутого мнения того, что человека нужно измерять по его богатству внешнему, а не внутреннему. Радуйтесь что такие люди проходят мимо вас. Вы найдете  своё счастье, а когда сами разбогатеете, будите рассказывать это своим детям.

Сотник Дмитрий Михайлович, психолог в Алматы

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4317     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Сабрина! Дело скорее всего тут не в вашем материальном положении, а в вашем отношении к себе к как небогатой девушке. Многие богатые мужчины женятся именно на бедных, возможно их привлекает их беспомощность- слабость- женственность. Поэтому, рекомендую разобраться со своими внутренними мотивами, тогда станет ясно- что происходит между вами и парнями, которых вы выбираете.

Всего доброго!

Черныш Надежда Николаевна, психолог в Алматы

Каратаев Владимир Иванович

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 18836     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравстуйте.Сабрина.К сожалению,на сегодняшний день Вы ориентированы на циничных парней,хотя сами этого не замечаете.Этот выбор бессознателен.Они плохие,но именно они Вас вначале привлекают чувством безопасности.Вам с ними просто и Вам не страшно их отвержение.Мужчины перспективного толка Вас пока не привлекают,и Вы их не замечаете.А именно в них Ваше совместное будущее.Но,они сейчас Вам скучны и безразличны.Так как отвергнутость теплого и заботливого мужчины будет вызывать у Вас травму в разы сильнее и больнее.ПОэтому,не считая себя ценной,Вы их бессознательно избегаете.Что бы не случился невроз судьбы,важно повышать и заботиться о своей ценности.Чувствовать себя славной,уникальной,безупречной,драгоценной,обожаемой и любимой.Тогда появится смелость строить отношения с продуктивным типом мужчин.Можно развиваться в этом плане самостоятельно,а можно поработать в личной терапии.Обращайтесь,смогу помочь.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Кислицына Евгения Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: 20 дней назад

Ответов на сайте: 1212     Проводит тренингов: 6     Публикаций: 98

Здравствуйте, Сабрина.

Жаль, что Вы не написали сколько Вам лет. Если Вы еще юны, то возможно у Вас еще мало опыта общения с мужчинами. А если Вы в более зрелом возрасте, то тогда очень важно начать разбираться что Вы делаете НЕ так, что получаете такой результат. 

Сабрина


Я проявляю желание общаться с ними, но постоянно отвергнутая, мне обидно, что от меня постоянно отворачиваются.

Это важный момент, т.к. мужчины хорошо чувствуют когда в них заинтересованы и им становится это все уже не так интересно и соответственно они уходят, оставляя девушку даже без объяснений. Захотите разобраться и начать изменения в вашей жизни и в отношениях с мужчинами - приходите на консультации.

Всего доброго

Евгения Кислицына , психолог в Алматы

Бондарева Светлана Павловна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Сабрина!
Мне кажется, что вокруг Вас все-таки есть те, кому Вы нравитесь. Просто по каким-то причинам Вы их либо не замечаете, либо выбираете тех, кто точно Вас отвергнет. Было бы полезно немного изменить Ваш "фильтр восприятия", чтобы Вы начали вокруг себя замечать и тех, кто Вам симпатизирует.

Бондарева Светлана Павловна, психолог Алматы

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!