Я мечтаю об аборте

2746 1 ответов

Анна 25.07.2015

Здравствуйте) Скажите,что со мной происходит. Дело в том,что недавно я узнала,что беременна, нежеланная! Как узнала, позвонила парню, сказала,что беременна,он сказал,что поддержит в любом случаи и при аборте и при родах) Я сначала думала еще, сомневалась, может оставить ребенка,но потом, когда я шла на прием к врачу,то точно поняла,что хочу сделать аборт. Сейчас уже 5-6 недель и я боюсь,что не успею сделать медикаментозный аборт,потому что он делается до 7 недель, а делать аборт хирургический я боюсь, но если что придется( У меня уже есть дочь,которую я люблю, но мне сейчас так плохо,что я ору на нее,бью ее без повода и сама уже готова выбросить с окна,потому что мне так противен этот плод,что внутри меня,я ненавижу его! Я мечтаю об аборте и мне плевать,что есть телки у которых нет и не может быть детей! Если я и рожу ребенка,то задушу его!!! Я чувствую себя оооочень плохо!!!

Консультации, которые помогли людям:

Голышева Евгения Андреевна

Голышева Евгения Андреевна

Анна, за что вы так ненавидите этот, как вы выражаетесь, "плод"? Это часть вас, причем пока еще вам принимать решение, быть этому ребенку или нет. Откуда столько боли и ненависти? Что для вас символизирует этот ребенок - олицетворяет страх или нежелание близости, или десонтрирует вашу беспомощность? Разберитесь со своими чувствами, это важно, поскольку они направлены на ребенка, но фактически являются чувствами по отношению к себе. Что за этим стоит?..

Не бойтесь делать стандартный аборт, если примете соответствующее решение, он не опаснее медикаментозного. Да, хирургическое вмешательство всегда нежелательно, но сбитый гормональный фон при медикаментозном аборте едва ли не хуже. В любом случае, ребенок должен быть желанным, а мать - счастливой. Не хотите - не мучайте себя, тем более мужчина поддерживает любое ваше решение.

Голышева Евгения Андреевна, психолог Москва

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ