Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Веселье на людях, мысли о суициде, когда одна

ГлавнаяСоветы психологовВеселье на людях, мысли о суициде, когда одна
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Майя

Категория вопроса: Стресс и депрессия

13.10.2014

Добрый день, мне 29, я дизайнер, со со множеством спортивных, творческих интересов, все время чем-то занята. путешествую много и иногда долго. Все...

знают меня как веселого, неунывающего человека и вечного оптимиста. Причем как болтливого экстраверта. Но на самом деле я интроверт, я люблю быть одна. Но в 50 процент времени, что я одна — мне грустно. Но есть вещи, которые меня сильно расстраивают, как не очень хорошие отношения с родителями, их нелюбовь ко мне и их неудовлетворенность мной (работа не по специальности, не замужем), человеческая жесткость к животным с которой я сталкиваюсь, переживания за близких людей, или недовольство собственным видом и продуктивностью в спорте (Хотя с моим внешним видом все ок — но если набираю лишних 2-3 кг — большое горе), И вот в связи с этим всеми вещами, когда я одна и только одна, у меня дикая истерика, слезы сопли, бросание и ломание вещей, приступы ненависти и хочется пустить себе пулю в лоб или спрыгнуть с десятого этажа. Особенно если мама начинает в ссоре нагнетать — мысли о суициде очень сильные Но когда я уж у конец наплачусь — то все очень резко наступает мое обычное приподнятое настроение и я способна к любой деятельности? Мне кажется это дефективное поведение?

На протяжении 17 лет навязчивые мысли о суициде (2 ответа)

ТОП лучших советов психологов
Мысли о суициде (8 ответов)
Все советы психологов (всего 428218 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получен 1 совет – консультация от психологов, на вопрос: Веселье на людях, мысли о суициде, когда одна

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 20316     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Майя.Судя по истории ,на людях Вы одеваете маску самодостаточности,а наедине с собой сталкиваетесь с Вашими животрепещущими проблемами.Но,снова их не решаете.а заплакиваете.Это косьвенный способ решения проблемы.Этим способом проблема не уходит,а не становится ноющей и только.Но,продолжает коллекционироваться.И в итоге,огромное количество затруднений очень сковывает апатией Вашу жизнь.Выход-в повышени своей ценности.Она даст Вам независимость от мамы,даст свою автономность,свой взгляд,независимость,уверенность,твердость.Тогда Вы сможете впервые начать жить в согласии с собой,без маски в социуме.Но,при этом Вас не будут отвергать,а наоборот,интересоваться Вами больше,чем,когда Вы были в маске.Так как открытый человек отличается от других привлекательностью.Поэтому,займитесь своим развитием изнутри.Можно скачать книгу Эллис.Гуманистическая психотерапия.Она поможет задуматься и расширить возможности.Но,эффективнее-обращение к психологу для курсовой работы.Это даст важые стратегии и перспективу жизни.Обращайтесь,если будет желание.

Каратаев Владимир Иванович,психолог психоаналитической школы Волгоград

Мысли о суициде (8 ответов)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"
Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Веселье на людях, мысли о суициде, когда одна (1 ответ)