Хочу понять психологию своего парня

2447 4 ответов

Аяна 28.07.2014

Здравствуйте! мне 29 лет и ему 33. я знакома с парнем уже 7 лет, за это время мы были и парнем с девушкой и просто любовниками и даже врагами. я его безумно любила и он зная об этом не отвечал особо взаимностью ему было удобно, потом я узнала что у него есть другая с которой он встречается и я решила разорвать с ним все связи. прошло 1 год и 8 мес как мы с ним вообще не виделись и не общались, и я начала забывать о нем. но судьба интересная штука снова нас встретила, в то время я думала что выйду замуж у меня был парень серьезными намерениями, но я его не любила а просто мне было хоорошо. но мы с ним расстались, а он снова появился на горизонте и я дала ему шанс и мы с ним поговорили и он рассказал как его другие обманывали и что он меня не ценил. потом мы просто встречались и щас встречаемся, но я без особого фанатизма, не как раньше. как не странно он сам начал тянутся ко мне. мне с ним хорошо, и я не навязываюсь своей любовью. теперь в один день он мне пишет давай родим ребенка? это для меня было шоком, потому что давнооо когда мы встречались я его умоляла сделать мне ребенка и что я его сама буду рости. он тогда был против категорический сказал что не хочет чтоб его ребенок рос без отца. и теперь он мне сам предлогает. я хочу понять что кроется под этим предложением.

действительно ли он решил стать отцом? и он хочет просто родить и все не женясь? или он хочет проверить до замужества проверить смогу ли я родить ему? я очень хочу быть с ним и чтоб именно он стал отцом моих детей. я никогда не держала на него зля за все что он сделал мне. прощала как то само собой. его любые недостатки для меня ничто.

помогите разобраться. спасибо

Похожий вопрос

Получено 4 совета от психологов

Браницкая Наталия Рудольфовна

Браницкая Наталия Рудольфовна

Аяна, ответьте себе на вопрос, понравится ли Вашему будущему ребёнку информация о том, что он рождён вне брака, Казахстан, как ни крути, мусульманская страна, и пусть традиции в ней соблюдаются не так строго, но всё же... 

Аяна


он хочет проверить до замужества проверить смогу ли я родить ему

Звучит как-то странно, не находите? У него, что, такие проблемы, его так обманывали, что ему нужно теперь подтверждение того, сможет ли женщина родить? Больше похоже, что ему хочется привязать Вас к себе, но это не говорит о том, что он женится. 

Аяна


его любые недостатки для меня ничто.

Тогда зачем Вам нужно, чтобы психологи ВАм что-то советовали? Просто делайте то, что он говорит,  при таком положении вещей хуже не будет, правда?

В принципе, если ВАс на самом деле волнует жизнеспособность Ваших отношений, обратитесь к специалисту, потому что  другого человека специалист не может оценить и предсказать, что на самом деле будет, мы не гадалки. А вот ВАши проблемы вполне можно решить - сомневаетесь в Вашем молодом человеке? Значит, не всё так просто. Значит, что-то не совсем так, как Вам кажется. Обратитесь к специалисту. 

Кулькова Наталия Рудольфовна, психолог в Москве

Похожий вопрос

Алёхина Елена Васильевна

Алёхина Елена Васильевна

Аяна, здравствуйте.

Вы давно знаете друг друга с Вашим молодым человеком и между Вами много всего было. За эти когда, Вы были вместе и расставались, а потом судьба свела Вас снова. Вы оба стали старше и мудрее.И если раньше молодой человек не чувствовал, что готов стать отцом, то теперь он, очевидно, хочет этого.

Он предложил Вам родить ребенка вместе.  Лучше всего Вам поговорить с ним открыто и искренне. Сказать о своих чувствах, и о том, что хотите видеть его отцом своего ребенка. И после этого задать ему все те вопросы, которые Вы написали сюда.

Это очень важно спросить его об этом  прямо, а не пытаться догадаться. И также важно получить от него самого ответы на все эти вопросы. Это важно для того, чтобы вам стать ближе и лучше понимать друг друга и доверять друг другу.

С уважением.

Алёхина Елена Васильевна, консультации в Москве и в skype

Похожий вопрос

Здравствуйте Аяна,вам 29 и вашему мужчине 33 года, знакомы 7 лет. У вас было расставание почти на 2 года, после чего вы вновь встретились и стали вновь общаться с ним. Сейчас вы стали более спокойны и относитесь к нему с теплотой,но без фанатизма. Ваш  мужчина предложил вам родить ребенка от него и ваши вопросы:

 1. я хочу понять что кроется под этим предложением

 2. действительно ли он решил стать отцом? 

 3. он хочет просто родить и все не женясь?

 4. он хочет проверить до замужества проверить смогу ли я родить ему

говорят о том,что вы все таки не уверены в его искренности, переживаете за серьезность такого заявления,так как он в свое время отказывал вам в этом.  Для меня все таки более удивительным видится то,что  имея свои достаточно четкие аргументы,такие как:

1. я очень хочу быть с ним

2. и.... чтоб именно он стал отцом моих детей

вы как будто сами не берете их  во внимание,а опять же больше  уделяете его  мужчине и тому,женится он на вас или нет.

Вам стоит для себя решить,что же все таки вы от него хотите- родить от человека,который вам симпатичен и интересене,или... вам важнее официалное предложение руки и сердца?

В первом случае у вас есть предложение мужчины,есть ваше собственное желание родить имено от этого человека-вам ничего не мешает осуществить свою давнюю мечту -иметь ребенка от Любимого. Во втором случае,если для вас все таки важнее статус замужней женщины,то следует все таки уточнить,на каких условиях ваш мужчина предлагает ему родить малыша. По тому,что он вам ответит и будете уже строить свои планы по вопросу рождения ребенка. Главное, определиться,чего вы хотите на самом деле -Сами. Всего хорошего.

Бекежанова Ботагоз Искракызы, психолог Астаны

Аяна, здравствуйте!

В Вашей жизни был период, когда Вы хотели стать мамой, независимо от того, поженитесь ли Вы с отцом ребенка.

В настоящее время, вероятнее всего, у Вас произошла переоценка, в ходе которой Вы хотите создать семью и родить детей.

Что касается парня, то его мотивы Вам не ясны и Вы, лишь, предполагаете...

Если мужчина искренне готов к браку, то ему не нужна проверка на предмет того, может ли женщина родить. Искренность чувств не предполагает условий.

 В связи с этим, если, в очередной раз, Ваш парень заведет разговор о ребенке, смело скажите, что было время, когда Вы были готовы родить вне брака. Но многое в Вашем понимании поменялось и Вы уверенны в том, что Ваши дети будут рождены в счастливом браке.

Большего говорить не стоит. Если Вы дороги, он продолжит эту тему.

Всего Вам доброго!

С уважением,

Снегирева Инна Владимировна, психолог Астана

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram