Устала от всего

3227 2 ответов

Администраторы 28.09.2013

Хдравствуйте.мне24 года.я 2 с лишним года замужем.детей нет у мужа сложное бесплодие на донорскую программу и ни на что он не соглашается.эко делать против я и свекровь.я из-за гормональных препаратов из=за страха онкологических забований.свекровь из-за страха перед тем что возможно появление больного ребенка.по образованию дефектолог.работу постоянную не могу найти.работала год с детьми инвалидами из-за желания поиска и зп 5000 ушла.затем выжил женский коллектив из школы.после чего пыталась работать в магазине.теперь устроилась в садик рядом с домом.эта работа для меня ад,который я не знаю как терпеть.муж устал мои стенани слушать.он особо никогда не общался и не только со мной,все делает размеренно распланированно,не активный. уходит в другую комнату,всегда не время для разговора.живем с моей мамой она устраивает мне истерики,все контролирует.мне в одиночку очень сложно от нее съехать ммужу ничего не надо я уже не борюсь даже с этим.ничего в жизни не происходит нет перспектив.все катитс по наклонной.мне бывает хорошо только с определенными подругами,когда мы изредка видимся.мне не хочется жить.в следующем месце предстоит проверка труб.я боюсь боли.маме очень нравится говорить о возможных моих болячках о том как мало я ей уделяю внимание как я ее не люблю. муж убегает он любит только когда я веселая.не спит до 3 ночи бывает,будит.но ечли в такой момент я расскажу о том что мне приснился страшнй сон и что мне не хочется жить-уходит в другую комнату.

я не могу толком настроиться.стараюсь давно вести себя так чтобы как=то нормально жизнь складывалась но чувствую тотальную разбитость.

я не то что схожу с ума я уже сошла.начинаю от мелочей нервничать так что невозможно и не могу успокоиться.мне постоянно кажется что от этого всего у меня сдвинутся гормоны и я тоже стану бесплодной.

так устала.хочется напиться таблеток и уснуть,т.к.повеситься или разрезать вены я не смогу до конца.

Шиманская Светлана Евгеньевна

Здравствуйте,

мне не хочется жить.

Судя по всему, Вы находитесь в депрессии. Как раньше складывалась Ваша жизнь - до брака? Были ли подобные состояния и как часто?

в следующем месце предстоит проверка труб.я боюсь боли.маме очень нравится говорить о возможных моих болячках о том как мало я ей уделяю внимание как я ее не люблю.

Почему категорично не обозначите свои границы? Почему выслушиваете все эти манипулятивные разговоры?

муж убегает он любит только когда я веселая.не спит до 3 ночи бывает,будит.но ечли в такой момент я расскажу о том что мне приснился страшнй сон и что мне не хочется жить-уходит в другую комнату.

Получается так что когда Ваша мама говорит Вам о том что Вам не приятно, Вы злитесь, а если Вы говорите мужу про то, что ему не хочется слышать и он уходит - Вы обижаетесь?

Вам всего 24 года, разве стоит так паниковать?

На данном этапе жизни попробуйте всю свою энергию пока направить на отделение от мамы, как физическое так и психологическое и на построение уважительных  взаимоотношений с мужем.

Посетите психолога, разберитесь в себе и в своих чувствах. Постарайтесь прийти в гармоничное, успокоенное состояние прежде чем беременеть, ведь ребенок с первых дней жизни будет впитывать Ваше эмоциональное состояние в себя.

С уважением,

Шиманская Светлана Евгеньевна, психолог Минск

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, хорошо что написали о своих чувствах , о своих переживания о том как складываются отношения с близкими людьми,с коллегами.Чувствуется, что устали и хотите поменять свою жизнь  на более яркую , интересную .И вы имеете на это право .Вы поимите, что очень многое зависит от вас.И первый шаг вы уже сделали.Попробуйте сформулировать запрос который не прозвучал  в вашем письме, что вы хотите от специалистов ?В чем  вам нужна помощь? Это необходимо для эффективного сотрудничества.Возможно вы  в процессе обдумывания. .Это первое ,что еще можно предложить  в такой  ситуации для вашего будущего и вас? Это конечно же проити курс психотерапии в течение которой у вас восстановиться психологическии иммунитет, вы почувствуете силу и доступность к свои потенциальным возможностям,сможете реализоваться в жизни ,иметь любимую работу и благоприятную жизнь.Примите решение подходящее для вас и начните действовать.

Душевных сил вам .

С уважением