1 ответ Другое 3772
Здравствуйте. Краткая история: в 10 лет сотрясение, после головные боли, апатия, уныние, малообщительность, безынициативность, периодически всплески хорошего настроения и работоспособности. Так до 37, семью не завел. С переменой работы начались недосыпания, плохое питание (всухомятку), как результат начал говорить сам с собой, потом как не с собой и одновременно пропал внутренний голос,
25.07.2009
1 ответ Другое 1948
Мне 57 лет. Образование высшее, педагог.Заканчиваю академию на факультете Психология".Посещала курсы эриксоновского гипноза,НЛП, различные семинары-тренинги. Как открыть частный кабинет псих.консультирования?
25.07.2009
1 ответ Другое 1867
мне 47 лет, 2 года я развелась с мужем, с которым прожили 25 лет. Но за это время стали абсолютно разными людьми. У меня 2 высших образования,я увлекаюсь йогой, танцами, философией и пр. Мужу не интересно ничего - ни родные дети (их у нас двое - дочери 25 лет и сыну 16). Бывший муж не пьет, не курит, но это пожалуй все достоинства. Дома требовал соблюдения тишины и покоя. Стало очень сильно
24.07.2009
Ответы ожидаются Другое 1432
Мне 54 года,в прошлом детский врач,сейчас свой бизнес,сетевой маркетинг.18,05,09 у меня погиб 18 летний сын невинно в автокатастрофе.Потерян ориентир жизни,так как все мои планы ,мечты были связаны с ним,теперь чувствую никчемность этой жизненной суеты потерян интерес,скучаю по сыну.Снаружи на людях стараюсь держаться молодцом,пью свою продукцию физически преодолела сердечную боль,Но душа моя
23.07.2009
1 ответ Другое 1946
48 лет педагог-психолог в детском учреждении. зарплата -неполные 7000руб. Я увлекаюсь психологией, инд. работа, обучение помогли мне научиться считывать из подсознания информацию о причинах болезней, проблемы. Особенно удается работа с клиентом, начиная с момента зачатия. Разработанные мною методы работы с клиентом помогают мне эффективной работе с прошлым. Но использовать то, что я умею не
21.07.2009
1 ответ Другое 2022
Здравствуйте.После приезда из пионерского лагеря, со мной творится что-то непонятное.Меня мучает стресс,стах,депрессия,тоска,причем без какой-либо причины.Раньше такого никогда не было.У меня скоро день рождения,исполнится 16 лет,но отмечать его нет никакого желания.Помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо.
21.07.2009
1 ответ Другое 3185
мне 25 лет в разводе есть дочь в возрасте 5 лет. После этих 2 случаев не могу спокойно спать боюсь подходить к ребёнку, т.е. близко к себе не подпускаю. Отношения с бывшим мужем никакие он меня не поддерживает, наоборот во всем обвиняет. В последнее время я стала очень агрессивной по отношению к окружающим. Помогите я не знаю что делать. как дальше жить.
21.07.2009
2 ответа Другое 2594
Несколько лет назад во время терапии (НЛП) я пережила сильный стресс из-за ошибки терапевта. В результате я тяжело болела, я испытывала сильный страх, воспринимала окружающих как угрозу, и пр. С того времени я иногда испытываю своего рода рецидивы того психологического состояния. Я хочу это изменить, избавиться от этого поведения. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в НЛП в Санкт-Пертербурге,
19.07.2009
1 ответ Другое 3096
Здраствуйте.Посоветуйте пожалуйста какую музыку слушать для рассслабления?
19.07.2009
3 ответа Другое 1102
Есть какие-либо профилактические меры детского и подросткового суицида (для школьного психолога)? Как предотвратить возможный суицид школьника? Например, если в семье учащегося кто-либо из родственников покончил жизнь самоубийством?
17.07.2009
3 ответа Другое 3972
Зравствуйте!Я сильно неуверенна в себе.Отвечая на телефонные звонки на работе не могу без помощи других решать вопросы. У меня писклявый,тихий голос, как у ребенка.Все время возникают страхи сделать на работе, что-то ни так. На грубость ни чего не могу ответить. Всё время хочеться плакать, что я не такая как все.
16.07.2009
2 ответа Другое 5017
Сыну 26 лет, по зодиаку "Телец", год "Кабана". Имеет математические способности, постоянный призер областных математических олимпиад, дипломант республиканских и международных олимпиад. Окончил с отличием математический факультет по специальности "Математика.Наука". По рекомендации ученого совета учился в аспирантуре. Как предприниматель занимается программированием.
16.07.2009
1 ответ Другое 1243
Здравствуйте. Мне 24 года. У меня есть проблема. Иногда у меня возникают трудности в общении. Особенно это выражается при общении с новыми людьми. У меня есть круг общения, в котором я чувствую себя очень раскованно и непринужденно. Чтобы было понятнее, объясню на 2х примерах. У меня есть сестра и МЧ. В компании сестры я могу общаться очень раскованно, шутить, смеяться, быть душой компании, даже
13.07.2009
1 ответ Другое 2826
Здравствуйте!Мне 21 год. У меня есть подруга, которая мне ближе, чем сестра. Наверное, как мать. С биологической почти не общаемся уже 4 года. Она всегда была инфантильной и не очень заботилась о моем воспитании, и я тоже выросла не приспособленной к жизни... С подругой мы вместе учились в школе (правда, с десятого класса) и она помогла мне справится с обидой на мать (подруга уже тогда была очень
12.07.2009
1 ответ Другое 1539
Девушке 16 лет, попала в аварию потеряла память. Помнит только близких, все что было в прошлом не помнит.Раньше была очень яркой личностью, сейчас ко всему равнодушна.Постепенно может впасть в детство и развитие прекратиться. Что делать? Какие занятия проводяться с подобными детьми?
11.07.2009
1 ответ Другое 3233