1 ответ Семья 1062
мне 20 лет, я продавец в компьютерном магазине.Вчера поругалась с мамой из-за пустяка.Мы с мужем ехали домой и ее захватили с собой, у нас играла музыка, она поросила переключить но никто не отреагировал, а мама была немного пьяной, я ей сказала не заговаривайся и сиди молчи вообще, она обиделась и не разговаривает с нами теперь Что теперь делать , как помириться с ней? мы очень редко ругаемся, и
26.03.2009
2 ответа Другое 1682
Обьясните мне, пожалуйста, что это такое с научной точки зрения. Откуда приходят знания, когда им просто неоткуда взяться? И насколько правдивой может быть интуиция?Спасибо за ответы.
25.03.2009
1 ответ Семья 2945
Здравствуйте. Мой арень не может простить, что до него у меня было отношения, хотя их было и не много. Когда мы начали встречаться он знал, что я не девственница. Вот уже 9 месяцев он регулярно устраивает скандалы, либо в плохом настроении, что у меня были отношения. Я пыталась не обращать внимания на это, пыталась переубедить, сказать что это не важно. Но ничего не меняется. Как возможно
24.03.2009
4 ответа Другое 1657
В чем причина безденежья? Если считать, что мир - дуальное зеркало, то моя ситуация сформирована моими собственными мыслеформами. Пытаюсь изменить положение правильными аффирмациями, но толку мало. Может, причина хронической нехватки денег в установке подсознания на безденежье, пришедшая в результате травмирующей ситуации из прошлого? Но как ее найти? Вытащить? Какие существуют методики? Кто может
22.03.2009
3 ответа Стресс и депрессия 4666
Здравствуйте, мне 26 лет, работаю аудитором. Я когда общаюсь с людьми начинаю теряться, комплексую заранее думаю что сказать и как правильно сказать чтобы не выглядеть тупой. Мне тяжело работать, общаться с коллегами даже среди родственников я чувствую дискомфорт так как немогу выразить свою мысль сказать свое мнение начинаю нервничать и это состояние мне мешает сделать карьеру, заводить друзей и
20.03.2009
3 ответа Отношения 4075
здраствуите меня зовут Аня и мне очень нужно помириться с парнем где то неделю назад я с моеи подругои стали гулять с компанией парнеи не чего не подумаите по вечерам сидели во дворе и просто разговаривали бесились и все такое мне это очень нравилось ну вот в один прекрасный день я узнала что нравлюсь так сказать "самому главному"из этои компании да и мне он стал нравится он каждыи день
19.03.2009
2 ответа Отношения 3444
Здравствуйте!Мне 19 лет,я студентка..у меня есть парень ему 22.С ним мы познакомились через интернет, потом решили встретиться.Знакомы мы около полугода. дело в том, что он жутко стеснительный при личной встречи.Я пытаюсь его разговорить, но все безуспешно.Мы живем в разных городах ,поэтому больше времени общаемся виртуально, при чем в виртуальном общении он оч хорошо излагает свои мысли..мы можем
18.03.2009
4 ответа Семья 1869
Я вчера случайно обнаружила, что мой муж скачивает втихаря из интернета извращенную порнуху, например, "какающие девочки". То есть он обычную всё время качал, я считаю это нормально, все мужчины смотрят, я тоже смотрю. Но, он говорит, что он не смотрит вообще порнуху, держит её всю на секретном (скрытом) диске. Зачем? Я говорила, что нормально к этому отношусь. Но раз он утверждал, что у
18.03.2009
4 ответа Семья 1968
Мне 25 лет женат и имею дочьку Еву. Занимаюсь бизнесом. Произошло следующие несколько месяцев назад ко мне на работу устроилась девушка. Сама начала проявлять ко мне интерес сначала я не обращал внимания и говорил ей что между нами ничего не может быть кроме секса потому что я женат. Началась какая то странная игра. У нее всегда было много парней (Она привлекательная, мололая 18 лет и легко
18.03.2009
3 ответа Семья 3305
Подруга (40 лет) воспитывает одна сына (13 лет), в разводе уже лет 10.До прошлого года бывший муж общался с ними, а теперь совсем прекратил общение.Живут в 2-комн.квартире- где то около 2-х лет с ними проживают сестра с 3-мя детьми и мужем потерявшие своё жильё.Идти им некуда.Проблема в следующем-мальчика бесит их присутсвие и он хочет чтобы они сьехали!Его очень раздражают эти дети (все 3
17.03.2009
Бесплодие 15.03.2009
4 ответа Стресс и депрессия 1971
Здравствуйте!Мне 31 год.Работаю педагогом.Замужем 5 лет.А проблема моя в том ,что я просто одержима мыслями ,о том что не могу забеременить.Не расстраченые материнские чувства не дают покоя-все разговоры и мысли только об этом.Совсем недавно сделали экстрокорпоральное опладотворение-но неудачно.Двойня не пижились в матке.Это добило окончательно.Все советуют збыться и отпустить мысли о ребенке, но
15.03.2009
2 ответа Дети 3738
Во общем моя история начинается так! Люблю я одного человека около 6 лет! наши родители общаются и я вижу его почти каждый день и в школе и мы рядом живем во общем он мой почти брат! и от этого мне становиться плохо! не знаю я ему признавалось в любви бегала за ним но, не могу я не знаю я понимаю что он меня не любит я видела его с другими девушками так что он общаеться но, я в душе есть надежда
14.03.2009
3 ответа Семья 1372
Здавствуйте! У меня такая проблема-я встречаюсь с молодым человеком больше года,мы уже полгода живем вместе. Раньше он был женат 6лет,есть рабенок. До знакомства со мной они 1,5 года как разошлись, прошлым летом его бывшая умерла... может эт и глупо,но у меня безумная ревность к ней!!!!!!! мне кажется что он будет любить только ее всю жизнь,а я так...где-то,чтобы было...
14.03.2009
1 ответ Отношения 2862
С мужем вместе уже почти 12 лет. Он старше на 15 лет. 5 лет вообще ни на кого не обращала внимания, а после начала засматриваться на других. Попробовала секс с другим, молодым, и поняла что такое действительно хороший секс. Мужа люблю, но тянет на сторону, даже после рождения дочери (вроде мама уже, а гармон играет - некрасиво!). Боюсь, что измена еще будет присутвствовать в моей жизни, а не
14.03.2009
Тревога 12.03.2009
5 ответов Семья 4423
Здравствуйте. мне 40 лет,замужем, дочери - 9 лет. заберемнеть не получается, прошла обследования, вроде все в порядке, заканчиваю лечение. двоякое чувство - и жду беременности и не знаю справлюсь ли. от ожидания сама себя накручиваю, на дочку срываюсь на мужа, часто плачу. понимаю, что не правильно делаю и грублю родным своим, говорю ужасные вещи, но остановиться не могу, а потом себя поедом ем но
12.03.2009
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 3857
Здравствуйте,мне 27 лет была замужем 6 лет имеется ребенок, семья распалась по причине появления другой женщины, моя проблема: никак не получается избавится от чувства собственности и ревности.это мешает обрести счастье спокойствие, я порчу все отношения со своим мужчиной, как говорится "ревную к каждому столбу и по поводу и без". Никто не выдерживает, пыталась сама научится
12.03.2009
3 ответа Зависимости 2776
Здравствуйте мой муж довольно долгое время употребляет анашу. Вроде уговорила лечится, так как сам похоже не справится. Куда можно обратится? Возможно ли бросить не прибегая к услугам специалистов?
12.03.2009
4 ответа Другое 3112