Григорович Анфиса Валентиновна

  Консультация психолога

  Привет! Меня зовут Анфиса Григорович я психолог-консультант, и буду рада помочь Вам в достижении цели, которая привела Вас сюда.

      Каждый клиент вправе присматриваться к психологу - консультанту, которого он выбирает. Я хочу дать Вам такую возможность, предоставив информацию о себе.

      В практической психологии я с 2000 года. Фундаментальное  образование получила на факультете психологии Современной Гуманитарной Академии, 2000-2005. Замечательным опытом, ставшим, по сути «вторым образованием», было обучение в Московской  Высшей Школе Гуманитарной Психотерапии (Институт), 2002-2004.

      Как психолог-консультант, я работаю индивидуально, со взрослыми людьми. У меня большой опыт психологического консультирования по проблемам внутриличностных конфликтов, конфликтов разума и чувств, вопросов выбора и принятия решений, в том числе, сопровождающихся эмоциональным состоянием, болезненным, мучительным для личности.

      Частые темы психологических консультаций из моей практики:

  • Беспокойство, тревога и связанное с ними душевное напряжение.
  • Неуверенность и сомнения в собственных силах.
  • Тяжелые поражения, бьющие по самооценке, снижающие уровень самоуважения.
  • Ощущение, что нет никого, кто мог бы понять и поддержать, чувство изоляции и одиночества.
  • Сложные ситуации в личной и профессиональной жизни, в которых эмоции мешают увидеть полную картину происходящего и принять правильное решение.
  • Кризис и переоценка ценностей, жизненных ориентиров и способов действия и др.

       В жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы уже не понимаем, что нам нужно, а что нет, что хорошо для нас, а что плохо, что вполне нам под силу, а что приведет к истощению и провалу. В таком кризисе, если мы решаем откликнуться на зов нашей души, нам необходим опытный партнер. Партнер, который во главу угла поставит наши глубинные интересы, потребности в признании, принятии, развитии. Таким партнером в эволюции души может стать профессионал-психолог, признающий право личности на осуществление ее уникальности.

       Просто хороший профессионал-психолог, еще не повод становиться его клиентом. Это повод присмотреться, прислушаться к личности психолога, и только после внутреннего, интуитивного «да», принимать решение. Главное, чтобы в вашей работе с практическим психологом     происходило нечто уникальное. Не только то, что может произойти при чтении хорошей, доброй и умной книги, не только то, что может произойти при встрече с хорошим, добрым и умным человеком, а нечто уникальное, что может произойти, только если два человека особым образом подходят друг другу.

      Хорошего Вам «психологического альянса».