В 25 лет я одна, у меня нет парня

Советы психологовВ 25 лет я одна, у меня нет парня

Вопрос психологу

Спрашивает: Софья

Категория вопроса: Стресс и депрессия

29.10.2012

Здравствуйте. Мне 25 лет. Меня терзает то, что в свои 25 лет у меня нет отношений, у меня нет парня, довольно долго. Я общительная, довольно таки симпатичная девушка, часто ловлю на себе взгляды мужчин различных возрастов, но подойти и познакомиться никто не решается. Решаются только те кому нужен секс, либо свободные отношения, либо женатые. Из-за этого у меня появляется депрессивное состояние, я срываюсь на близких. Незнаю, что во мне не так, почему я не притягиваю к себе мужчин.

Ответы психологов

Идрисов Галихан Абдешевич

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 7579     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

И мне трудно понять, почему Вы не "притягиваете" мужчин - не видя Вас и не поговорив с Вами:).

Из письма могу только сказать, что может быть и такое, что Вы ведете образ жизни, который исключает возможные контакты с мужчинами "других желаний". С теми, которые могут быть потенциальными женихами.

Продумайте, где можно встретить таких мужчин. Есть еще интернет для знакомств. Современные реалии - это поиск по интернету..

И еще - Вам бы вместе с психологом поработать над Вашими пониманиями жизни, семьи, отношениями мужчины и женщины. Думаю, и в этих вопросах есть у Вас такие представления, которые могут быть не очень точными.

Г.Идрисов.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!