Хочет ли мой парень помириться со мной?

Советы психологовХочет ли мой парень помириться со мной?

Вопрос психологу

Спрашивает: таня

Категория вопроса: Отношения

19.04.2012

Здравствуйте.меня зовут татьяна.мне 22 года.живу с парнем 2 года.в общей сложности мы с ним вместе 4,5 года.он военный,после училища попал в тверь служить.я уехала с ним.Сами мы из красноярска,там у нас родители остались.
Жили вроде нормально,ругались конечно иногда,но потом мирились.Он после работы приходил уставший и садился играть за компьютер,он постоянно все свободное время проводил за компьютером,а мне не уделял внимания.Я сначала ругалась,а потом стала не обращать внимания.Я познакомилась с новыми людьми,начала ходить в кафе,а он сидел дома и играл.и вот я познакомилась с парнем который начал уделять мне внимание,у нас произошел секс,я до сих пор проклинаю себя за это....и вот 7 марта этого года,мой парень,с которым я живу,прочитал переписку с моим знакомым парнем,там ничего пошлого не было,все было написано в шутку...но мой парень этого не понял,в добавок ему сказали про мою измену.Он сразу мне сказал что мы расстаемся на всегда,сначала он со мной не разговаривал,теперь мы нормально общаемся,живем вместе,он сам ко мне подходит,обнимает целует,но все равно говорит,что я поеду домой и вместе мы никогда не будем.Я ему изменила не потому что не люблю его,я его очень люблю,а это была просто глупая временная слабость.
Ему тоже тяжело сейчас,я вижу,что его тянет ко мне,но чувство гордости не позволяет.мы 6 мая улетаем в красноярск,он мне говорит что он меня оставит там,а сюда вернется один.
Подскажите с точки зрения психологии,если он сам подходит целует,обнимает,но все равно говорит что мы расстались,как можно объяснить его поведение.Заранее большое спасибо

Ответы психологов

Капранова Александра Леонидовна

Психолог Тверь Был на сайте: 06.11.2018

Ответов на сайте: 181     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте Татьяна! Если он сам подходит, обнимает и целует может говорить о том, что Вы ему дороги, соответственно, гордость ему совсем не мешает. Еще есть закономерность, которая заключается в том, что дольше обижается как раз обдчик, а не обиженный! Вы стремитесь себя оправдывать, рационально объяснить свои поступки, а это никому не нужно! Если Ваши разговоры не перейдут с этого этапа на следующий, когда нужно начинать говорить о будущем с учетом ошибок, то разлука гарантирована. Дайте ему время, найдите удобный момент, искренне попросите прощения, а про себя простите его, и только тогда предложите поговорить о вариантах дальнейшего развития событий и о своих желаниях, только прежде определитесь сами чего хотите. Может Вы совершенно не в силах будете сдержаться, от того чтобы снова позволить себе проводить время с другими людьми. 

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!