Хочу наладить общение с парнем, который мне нравится

461 3 ответов

Балым (29 лет) 22.06.2023

Я живу в Астане, меня зовут Балым. Мне 28 лет. Общалась с парнем с Алматы, ему 33 года (не женат, не в отношениях) подписались друг на друга в Тик Токе, в ноябре 2022 года. С того момента общались, я первая ему написала. Потом начался диалог) он спросил мой Instagram аккаунт, потом позвонил по видеозвонку. Обменялись номерами, в целом общались хорошо (каждый день, днем и ночью) тесно.

Потом я полетела в Алмату в феврале 2023 года, первый раз тогда встретились. Но мне наша первая встреча не понравилась, так как всего на 20-30 минут было и в машине. Так как, он собирался выехать ночью в другой город. Он сказал, что хотел со мной встретиться, увидеться до отьезда. Он пришел без цветов, хотя бы кофе (сладости) мог бы взять. Я ждала этого) поговорили, он всю встречу смотрел мне в глаза. Я застеснялась)

потом он предложил меня отвезти в аэропорт день отьезда. На что я ответила что я не одна, с семьей. Он сказал, ничего страшного что я могу познакомить их и сказазать: что он просто мой друг. У меня после первой встречи было разочарование. Но потом я улетала и также онлайн общались. Я ждала его у себя в городе, в Астане (и намекала на это и уже в открытую говорила про это) на что он отвечал: если получится, что сам не против, посмотрим и т.д.

В апреле я поехала вновь но уже по делам на 3 дня и не встретились. Хотя я заранее ему всегда говорила и писала о своей поездке, что собираюсь в Алмату. В июне месяца этого года я полетела с подругой на 2 дня, предупредила его за месяц вперед (когда купили с ней билет), за 2 недели до приезда. И за 1 день вперед.

При общений мы договорились, что он встретить нас (с подругой) с аэропорта. Но наш рейс задержали на 5-6 часов, он был в курсе. Так и не встретил нас, в день вылета он меня предупредил что у него бабушка болеет и что его папа забрал его машину. И если успеет заберет нас. В этот день у него было День Рождения (я специально купила билет на эти дни) но он не знал про это).

Я думала и ждала что он нас пригласить на свое ДР, но увы. Я увидела у него в статусе, что он с друзьями отмечал... Были 2 дня хорошо отдохнули с подругой, но вновь не встретились с ним. После ДР я ему написала, хотя ждала от него звонка и смс. Но не было. Он был удивлен что мы уже улетаем. По приезду я написала ему про свою обиду и что наверное дальше не будем с ним общаться. На что он не ответил, я его блокнула (скрыла статусы). Прошла неделя и я для интереса заново открыла статусы и разблок. И как обычно он 1-ый смотрит мой статусы. У нас с ним взаимная симпатия думаю. Что делать?

Тен Юрий Моисеевич

Опыт 3 года

Тен Юрий Моисеевич

Опыт 3 года

Доброго времени суток Балым!

МЧ достаточно себя проявил. 

Балым

мне наша первая встреча не понравилась, так как всего на 20-30 минут было и в машине.

Балым

я поехала вновь но уже по делам на 3 дня и не встретились.

Балым

Так и не встретил нас, в день вылета он меня предупредил что у него бабушка болеет и что его папа забрал его машину.

Балым

По приезду я написала ему про свою обиду и что наверное дальше не будем с ним общаться. На что он не ответил

Вам это всё не нравиться. Вы понимаете, что МЧ не старается в этих отношениях и не ценит их. 

Попробуйте проанализировать и понять лично себя.

1. Что Вы хотите? 

2. На что готовы пойти?

3. Чем готовы пожертвовать?

Возможно у Вас присутствуют либо какие-то вторичные выгоды, либо в идентификации себя присутствует какая-то неуверенность и страх за своё будущее. 

Кризисный психолог.
Консультации онлайн, чат.

Балым

23.06.2023

Дальше стоит с ним общаться или нет? Я понимаю на расстоянии тяжело. Он про это не раз говорил.

Уважаемая Балым!
Решить общаться с ним дальше или нет, можете только Вы сами. Вам важно для себя понять, что Вы хотите в этих отношениях. Быть инициатором, который всё решает и за всё отвечает или здоровых взрослых отношений.
И не старайтесь додумывать за другого человека. Проще просто спросить и сопоставить его слова с его действиями.
Желаю Вам всего только самого хорошего!

Досымбекова Ляззат Муратбековна

Опыт 11 лет

Досымбекова Ляззат Муратбековна

Опыт 11 лет

Балым,здравствуйте.

Если отвечать именно на вопрос "что делать?", то могу ответить так - "ничего". Вы уже делали шаги, он мало на них реагировал. Не думаю, что дело в вас, он кажется человеком инфантильным и безучастным.

А вот почему вы продолжаете тянуться к человеку, который так бездействует, куда важнее. Если подумаете поработать над этим, чтобы не повторялась ситуация вновь - пишите, буду рада поработать онлайн.

С уважением, Ляззат, Республика Казахстан. Очные и онлайн консультации

Балым, здравствуйте!

Мало того, что люди формируются с абсолютно разным набором представлений, ожиданий, чувств, ценностей, есть еще и гендерные отличия.

Но в чем мужчина всегда находится в нескольких шагах впереди, так это в проявлении инициативы, которая зависит, в первую очередь, от интереса.

Вы со своей стороны и прямо, и косвенно давали понять, что парень Вам интересен. С его стороны не было активности, как Вы заметили и во время первой встречи, и далее. Он и не понял о Вашем тайном сюрпризе, а если и допустил мысль, то не предал ей значение.

Дело не в Вас, а в том, что в жизни парня происходят свои события, реализовываются намеченные им планы. Но в них не включена заинтересованность Вами.

Именно по этой причине не зацикливайтесь на нем и не расценивайте сложившуюся ситуацию, как взаимную симпатию. Просмотр Ваших статусов и сторис - не показатель интереса. Это, порой, делается людьми из поверхностного любопытства.

Осознайте, что заслуживаете взаимности и искреннего к себе отношения, от молодого человека, который проявит себя и будет ценить Вас.

От всей души Вам этого желаю!

С уважением,

Инна Снегирева, практический психолог в городе Астана и онлайн.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ