Не могу понять свое состояние и нужна ли мне помощь?

54 3 ответов

злата (18 лет) 23.09.2022

Здраствуйте. хотела бы понять, какое у меня состояние. на протяжении года очень много нервничаю, стресую, это наблюдалось и в прошлые года, но в этом все намного ярче. всё больше порывов разных эмоций, срывов, что хочется реветь, редко но бывают суицидальные мысли, но т к боюсь смерти, никогда не совершу такого

стала хуже спать, или трудно засыпаю, тяжело встаю, чувствую себя усталой. то я очень энергично у меня огромный приток энергии, то я не хочу и не могу физически встать и что-то сделать. отсутсвует желание

после нервного периуда поднимается температура, тело очень слабым становится. настоялько ярко ощущаю эмоции, что не хочу больше ничего ощущать

Похожий вопрос

Получено 3 совета от психологов

Злата, добрый день! 

Конечно, ваша интуиция вас не подводит, вам нужна психологическая помощь по проработке травмирующих детских событий.

Уже все спустилось на физический уровень переживаний, душа мечется и терзается, самой справиться не получится. 

Могу предложить метод PF_R (психо-функциональной разблокировки тела), действует потрясающе быстро и глубоко. 
Происходит глубокая мощная трансформация.

Все заблокированные в теле чувства и эмоции проживаются в трансовом состоянии.

Душа и тело освобождается от груза боли, страданий, стресса, депрессии.

Любая эмоция - есть мышечный акт, и все это добро копится годами, но пришло время психотехнологий, которые удалят все отжившие, ненужные старые программы. 
На место переживаний придёт истинное состояние радости, лёгкости, откроется сердце, после сеанса вы почувствуете обновление, вы расцветете заново! 

Примите решение по улучшению своего текущего состояния, звоните! 

С уважением, EMDR-терапевт, клиницист, сексолог,
Екатерина Смирнова

Похожий вопрос

Злата, здравствуйте. То состояние, в котором вы находитесь уже около года, может быть вызвано и физическими и психическими причинами. И безусловно вам нужно в этом разобраться. Пройдите обследование у невролога, эндокринолога, сдайте  комплексные анализы, включая гормоны и непременно посетите психолога.  В нашем организме всё настолько тесно взаимосвязано, что сбой в одной системе, может привести к цепочке сбоев в других. Нужно понять, что стало стартом, запустило процесс вашего состояния, привело к эмоциональным качелям.

Как психолог - всегда готова поработать с вами, помочь отрегулировать психо-эмоциональный фон. 

Удачи вам и берегите себя.

Векслер Олеся, практикующий психолог, КПТ

Здравствуйте, Злата,

Похоже, что помощь нужна. Другой вопрос - какая. Если что-то произошло, изменилось перед тем, как всё это началось, это один вопрос, нужно с этим разбираться. Но если всё шло, как и раньше, а эти качели начались ни с того, ни с сего, в первую очередь проверьтесь у гинеколога-эндокринолога и невролога.

По психологической помощи определитесь отдельно. Возможно, эндокринолог найдёт какой-то гормональный сбой, в этом случае, сами решите, хорошо вам и так, или нужна дополнительная поддержка психолога.

Если ничего не найдут, тогда выбирайте психолога, нужно с этим поработать.

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу