Внутренний кризис

380 2 ответов

Татьяна (30 лет) 15.01.2022

Здравствуйте. Я чувствую последние 1 - 1,5, что не заслуживаю ничего хорошего в жизни. Меня выгнали с очень оплачиваемой работы, потому что я медлительная и не справлялась. У меня очень низкая обучаемость, хотя, её и нет вовсе, мне кажется. В то время, как большинство окружающих меня людей учатся быстро, я не могу задержать в голове и секунды от того, что пытаюсь запомнить.

По этой причине я бросила учёбу на факультете иностранных языков, однако, поступала сама и в плане денег никто не помогал. Понятно, что отсутствие или наличие каких-то способностей не делает меня хуже других, но мне от этого не легче. Из тех профессий, которые я получила, у меня ничего не выходит. Мне кажется, что мне поздно быть счастливой.

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Добрый день, Татьяна! Вам можно помочь осознать, почему на самом деле при, как мне кажется незаурядных способностях, вы терпите фиаско. Найти выход к двери, нового восприятия. Сохранив жизнестойкость и другие уникальные качества личности. Благоприятный выход, должен быть. Если есть живой интерес, записывайтесь на удобное время.

С уважением,

аналитический психолог, видео встречи, предварительная запись

Похожий вопрос

Здравствуйте,Татьяна.Думаю,что у Вас с огромной силой процветает самокритика,за которой стоит ранне детская эмоциональная травмированность Вашими опекунами.Это указывает на низкую самооценку,которая бесконечно может Вас критиковать и вгонять в зависимость от окружающих и в ложное чувство второсортности.Если сами не сможете гармонизировать свой внутренний мир,желательно,выбрать себе специалиста по комфорту и проработать с ним свою самооценку.Принять себя славной,классной,драгоценной и любимой собою,отказавшись навсегда от предвзятого ,невротического взгляда на себя.Сможет помочь,например,разговорная,психоаналитическая психотерапия.Работа может оказаться длительной и зависит от Вашего доверия к специалисту.

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram