Предложили работать в школе, а меня душат детские воспоминания

Алена (37 лет) 05.12.2021

Здравствуйте! Предложили работу в детском центре, проводить занятия по школьной программе, в группе всего несколько человек...И все младше меня на примерно 30 лет... а я никак не могу отделаться от своих детских негативных школьных воспоминаний.

Слезы, сопротивление и ощущение комка в горле вызывает буквально все: от таблицы умножения до цвета ранца у девочки, от формы мальчика до изложения сути в учебниках.

Пытаюсь бороться с собой, настроить себя, но ничего не получается.

Получено 3 совета от психологов

Вероятно проблема  в непроработынных детских травмах которые вы "тащите" как пушечное ядро прикованное к ноге заключённого.

Начните с прочтения у меня на сайте в разделе "книги" как минимум первой в списке, постарайтесь найти возможность поработать с психологом:
http://psy-therapist.ru/content.php?r=11-Books/

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Похожий вопрос

  Здравствуйте, Алена! На мой взгляд, ситуация со школьными событиями не завершена и сидит блоком в Вашей психике. Эту работу по снятию негативных зарядов детских травм лучше проделать со специалистом.

   Бонусом к основному результату станет достаточный ток энергии для самых лучших процессов в жизни: уверенности, роста личностного и финансового и т.п.

   Буду рада помочь, если сформируете готовность.  С уважением

психолог,системное моделирование и декодирование Дян Наталья , Алматы

Здравствуйте Алена, вам нужно просто проработать свои детские проблемы и все встанет на свои места.

Психология и юмор в нашем Instagram