Я не нужна и не важна для мужа

421 2 ответов

Оксана (42 года) 04.10.2021

Я не нужна и не важна для мужа. А младший ребенок говорит, что я его убиваю. И девушка моего старшего сына которая родила от него и я её пустила в свой дом жить с ребенком, так как у неё ничего нет, а сын мой в тюрьме старший. Она про меня врет всем и пишет такие гадости своим друзьям, что мне просто даже сказать теперь нечего. Я упала, об меня вытерли ноги, да как искусно. У меня нет больше цели жить. Я всю себя отдавала детям мужу, а я их оказывается убиваю.

Мандрикова Екатерина Леонидовна

Мандрикова Екатерина Леонидовна

Здравствуйте, Оксана. Наведите порядок в своей жизни, прекратите жалеть себя и организуйте всё так, как хотите. Ваша жизнь, и уж тем более, ваше счастье нужно сейчас только вам, другие не жили иначе, а вы помните. Восстановите, вы можете. То что вы описали опять же следствие ваших прежних выборов, признаете это и сможете всё.

Оксана

Я упала, об меня вытерли ноги, да как искусно

Сколько наслаждения в этом предложении, только присмотритесь. Будете медлить, не успеете вытащить себя из жертвятины. Начните с питания, больше чистой воды пейте. И пока пьёте вспоминайте какая вы на самом деле, где потерялись.

С уважением, Мандрикова Екатерина.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Оксана, вам всего 40 лет, а вы себя на плаху кладёте. 

Не важна и не нужна- уходите. Что вы ждёте и терпите, когда станете нужной? Просто так не станете- для этого нужно прилагать усилия. Разрабатывать схему выхода и постепенно делать новые шаги.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ