Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Что со мной происходит?

ГлавнаяСоветы психологовЧто со мной происходит?
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Алеся, 29 лет

Категория вопроса: Здоровье

10.05.2021

Добрый день! Я все время лежу, не могу встать с кровати, очень плохо, меня постоянно тошнит, не ем ничего, если начинаю есть, то трясутся руки, и кажется что меня сейчас вырвет, если встаю то постоянная слабость и кажется как будто я сильно больна, очень сильно боюсь рвоты, до ужаса, не выхожу из дома, а если выхожу, то мне сразу становится плохо, тошнит, давление, что это может быть? Это на психологическом уровне или я чем то больна?

Что со мной происходит и что делать? (1 ответ)

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Что со мной происходит?

Добрый день, Алеся.

Правильный порядок действий при физических недомоганиях такой: сначала сходить к терапевту и узнать, нет ли заболеваний. И только когда врач проведет обследование, направит вас к специалистам (например, в описанной ситуации это может быть эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог), и не найдет серьезных проблем со здоровьем, можно заподозрить психосоматику и обращаться к психологу.

И уже тогда разбирать, есть ли психологические причины вашего состояния. Как долго оно длиться. Были ли перед его возникновением серьезные стрессы и потрясения в жизни (расставание, смерть близкого и т.п.).

Описанное вами состояние может быть вызвано серьезными нарушениями эндокринной или пищеварительной системы. Пожалуйста, обратитесь к врачу. Сейчас много возможностей получить первичную врачебную консультацию онлайн.

С уважением,
Анна, гештальт-консультант.
Очно, Skype, Zoom.

Я не понимаю, что мне нужно и что со мной происходит (1 ответ)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Апатиты Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 1420     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Алеся.

«Это на психологическом уровне или я чем то больна?»

Ответ здесь может дать только медицинское обследование, только по поведению и симптомам трудно говорить о том, психологическая это проблема или медицинская. Сходите к терапевту для начала. Если медицинское обследование ничего не выявит, тогда нужно идти к психологу, но до медицинского заключения ничего точно сказать нельзя.

Я не знаю,что со мной происходит. Мне кажется, что я потеряла себя (1 ответ)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Что со мной происходит? (2 ответа)