Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Я не знаю, что делать и что думать

ГлавнаяСоветы психологовЯ не знаю, что делать и что думать
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Ольга, 24 года

Категория вопроса: Отношения

14.04.2021

Здравствуйте, 4 месяца в отношениях с человеком, сначала нормальная дружба и симпатия. Но в последний месяц начался настоящий кошмар, одну неделю он нежный, заботливый, говорит о Свадьбе и о том что хочет от меня детей. Настаивал на то, чтобы рассказала о нем родителям, познакомился с мамой. На другую неделю оказывается, что мы друзья, просто дружба и общение и никого он любить не может.

Через неделю опять «заяц, любимая, моя девушка” пошли в загс, хочу детей, роди мне сына. Также была от него фраза что я не искренняя, и не люблю его. Смотрит с нежностью и любовью, но потом через неделю как 100 баб пошептало и все заново. Познакомил меня также со своей мамой. Я не знаю что делать и что думать

Я не знаю, что делать и не могу справиться с этим (5 ответов)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 420750 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Я не знаю, что делать и что думать

Психолог Апатиты Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1255     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Ольга.

Здесь есть несколько моментов, на которые я хотел бы обратить внимание, а вам стоит о них подумать. Итак, поехали.

«4 месяца в отношениях с человеком»

Мне кажется, слегка рановато судить о том, есть ли у отношений перспектива или нет. Кроме того, мужчины, которые подозрительно быстро стремятся в загс, как правило, что-то скрывают. Бывают случаи, что вдруг обнаруживалось, что МЧ – алкоголик. Кто-то скрывает что-то еще. Они полагают, что штамп их охранит, а развестись совершенно невозможно. Тем более ваш товарищ эмоционально нестабилен, вам нужно крепко подумать, нужен ли вам такой жених. Парень – сколько угодно, но не стоит делать шагов, в которых потом можно крупно пожалеть.

«Но в последний месяц начался настоящий кошмар, одну неделю он нежный, заботливый, говорит о Свадьбе и о том, что хочет от меня детей. Настаивал на то, чтобы рассказала о нем родителям, познакомился с мамой. На другую неделю оказывается, что мы друзья, просто дружба и общение и никого он любить не может».

Что у него в голове знает он сам и люди, которым он доверяет. Вы, очевидно, в этот круг не входите. Вам должно быть все равно, какие у него мотивы и прочее, важно, что делать с его поведением. Если он чего-то боится или не уверен в себе, то попробуйте вывести его на разговор, если подход не даст результата, делайте выводы.

Помочь ему мог бы психолог, если дело в страхах и тревогах, но пойдет ли он к нему. Если бы он наблюдался у меня, я бы ему рекомендовал не давать пустых обещаний и как можно меньше говорить о детях, загсе и любви до гроба ровно до тех пока, пока он не будет уверен, что хочет на вас жениться. Вам же я рекомендую не обнадеживаться прежде времени. Брак – дело серьезное, поэтому к нему нужно подходить разумно, а не только с позиции «Люблю – не люблю». Кроме того, не нужно опираться на аргумент типа: «он говорит…он сказал…». Что он сказал совершенно неважно. Сегодня он говорит одно, завтра другое. Важно только то, что он делает и какое он на вас впечатление происходит как человек. Этот жених вызывает подозрение своей нестабильностью и слишком ранними разговорами о браке, возможно, он что-то скрывает. В норме (чаще встречаются случаи) мужчина не спешит в загс быстрее лани.  

Я не знаю, что делать и как себя вести (4 ответа)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Парень скорее просто не уверен в своих чувствах к вам. Это связано либо с его внутренним конфликтом, либо с его чувствами к вам.

Мужчины познаются в Делах, а не словах. Вот на дела и смотрите и по ним оценивайте.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Я не знаю, что делать и куда поступать (1 ответ)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Я не знаю, что делать и что думать (2 ответа)