Жена манипулирует встречами с дочкой

628 4 ответов

Алексей (41 год) 21.03.2021

Здравствуйте. Дело в том, что 6 месяцев назад жена убежала от меня и стала жить отдельно с дочкой. Мы с моими соседями пытались минимализировать сложность общения. По началу я был настроен на возврат жены и дочки как прежде. В предыдущем, кто-то из психологов посоветовал жить гостевым браком.

Я с соседкой( это был как бы посредник между мной и женой) мы пытались договориться письменно и заверить у нотариуса наши договоренности : я плачу за садик дочки, а она показывает дочку. По началу все шло хорошо, но с каждым разом, жена обрывала договоренности, соскакивала и как было ей выгодно, делала.

До Нового года отношения скакакали; то к лучшему, я ходил к ним домой, то ухудшалось - она запрещала показывать дочку после садика вплоть до запрета от полиции.

Теперь же она сбежала в неизвестном направлении. Я не знаю, что делать, меня колотит, так как дочь скучает по мне и не видела меня около 2 месяцев. Скоро у нее день рождения, а я даже не знаю, куда слать подарок. Помогите вернуть семью!

У вас указано  что вы в Осаке, а "национальные особенности" оказывают сильное влияние  на взаимодействие между супругами.

Поэтому нужно говорить обо всём в подробностях чтобы понять как правильно действовать.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Коваленко Ангелина Александровна

Коваленко Ангелина Александровна

Алексей, если ваша супруга « соскакивает с договоренностей», стоит действовать не через соседку, а идти официальным путём через суд и определять время встреч. При этом согласие супруги не требуется, ее вызовут в суд и вы договоритесь о выплатах.

А сейчас, если вы не можете связаться с супругой и не знаете их местонахождения, подайте заявление в компетентные органы.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Алексей

25.04.2021

Суд в Корее в любом случае на стороне женщины

Алексей, здравствуйте!

Слишком мало информации. Где Вы живёте, какое гражданство у Вас, какое у жены?

Вообще Вы задаёте больше юридические вопросы.

Если Вы живёте в Осаке, свяжитесь со мной по телефону, указанному в моём профайле.

С уважением, Виктория

Здравствуйте, Алексей! Вернуть вашу дочь и помочь вам могут только правоохранительные органы. Что касается психологической помощи. Вам нужно обратиться к семейному психологу в Алматы и разобраться, что произошло и по какой причине ваша супруга действует не по установленным правилам. С помощью специалиста вы осознаете проблему, которая мешает вам установить контакт с женой. Выстроите тактику вашего взаимодействия с ней. Удачи, Вам!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ