Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Суицид

Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Алексей, 24 года

Категория вопроса: О смерти

26.10.2020

Здравствуйте.

Кажется я правда хочу сделать суицид. Меня сильно запугали на работе. Сейчас я на антидепрессанте, нейролептике и транквилизаторе. У меня уже давно не было нормального сна. Сегодня мне выписали транк (атаракс (половину таблетки перед сном).

Я уже вторую выпил и две таблетки кветиапина. И осталась только безумная раздражительность. Любой шорох пугает, отдается в теле какими-то спазмами, вибрациями по голове.

Я могу в таком состоянии обратиться к психотерапевту за помощью, если у меня ресурсы на исходе и скоро останусь без работы. Психическое состояние крайне плохое. Или невозможна работа, если я на психотический уровень перехожу? Я уже теряю контроль над собой.

И мне хочется растолочь в ступе все таблетки, которые у меня есть и выпить: велафакс, кветиапин, атаракс, депакин, фенибут. Может случится какой-то сбой в организме от этого и стану очень глупым.

Я недавно фотографию красивой девушки увидел. А я полный неудачник в отношениях. Я старался следить за собой, много занимался, но я поправился сильно. У меня маленький член. Я лысею. Я плохо нахожу контакт с другими. Я снова начал курить, переедать. Я грызу ногти, хотя несколько лет этого не делал. Всё вернулось ко мне и я в отчаянии. Я постепенно всё приводил в норму. А теперь я в болоте и не вижу выхода. Я даже делать ничего не готов. Потому что проблем слишком много.

Я на прошлой неделе решил, что я сделаю суицид. У меня давно были мысли броситься под поезд. Но я как-то видел будущее. Я не могу это объяснить. Я чувствовал, что я что-то ещё смогу сделать и исправить в своей жизни.

Сейчас я ощущаю полную безысходность. Я увидел очень красивую девушку. И я понял, что уже никогда я с ней не буду. Она меня не заметит. Мне двадцать четыре, время ушло, продолжает уходить дальше. Я не получаю от жизни никакого удовольствия. Моя жизнь это постоянное терпение боли. Психического напряжения. Я хочу умереть. Я устал.

Мысли о суициде (8 ответов)

ТОП лучших советов психологов
Мысли о суициде (8 ответов)
Все советы психологов (всего 412024 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Суицид

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3874     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 10

Ваше состояние критическое, рекомендуется лечь в клинику! 

Как можно не думать о суициде? (7 ответов)

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: 13 дней назад

Ответов на сайте: 87     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Алексей! Не стоит себя обвинять ни в чем и думать, что вы не соответствуете каким-то нормам, это все условно. В первую очередь, нужно заняться своим психическим здоровьем. Пожулуйста, обратитесь в Диспансер по месту жительства, это вам поможет, только не затягивайте.

Использование суицида для понимания ценности жизни (7 ответов)

Шкадова Елена,

онлайн психотерапевт, клиницист.

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Суицид (2 ответа)