Живём нормально 3 - 4 дня, а затем скандалы

469 1 ответов

Марина (41 год) 17.10.2020

Здравствуйте. Замужем 3 года ребёнку 2 года. Есть дочь 14лет ему не родная. Он старше меня на 13 лет. Живём каждый сам по себе. Постаянные скандалы. С мужем общаемся нормально 3-4 дня в эти дни бывает близость инициатор он, затем скандал с его стороны полюбому поводу, не разговаривает 1-2 недели. Истерия.

Обратила внимание что из подтишка наблюдает за мной моей реакцией. Мне кажется он садист. Прячет продукты, в момент ссоры, особенно от старшей дочери. У них очень плохие отношения. Общую любит. У меня повышенная тревожность боюсь машины.

Устала. Я не понимаю как смогла оказаться в такой ситуации и хочю ли сохранять этот брак. Чем дольше с ним живу тем больше кажется что у него проблемы с головой да и у меня.

4 бесплатные онлайн консультации каждую неделю
Для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать, как записаться на бесплатную консультацию

Здравствуйте, Марина! Создаётся впечатление что ваше примирение необходимо для интимных отношений. Непонятно с вашей или с его стороны, кто инициатор примирения. Если ещё он прячет продукты от вашей дочери и не ищет подход к ней, то его можно назвать полным "эгоистом." Думает только о себе и своём ребёнке, это не есть хорошо и полезно для обоих девочек. Они ведь все видят и понимают. Советую обратится к семейному психологу вместе или индивидуально. Чем раньше, тем лучше. Для чего терпеть и травмироваться психику девочек? Всего вам доброго, любви и семейного благополучия!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ