Что мне делать, если боюсь умереть?

ГлавнаяСоветы психологовЧто мне делать, если боюсь умереть?

Вопрос психологам

Спрашивает: Диана, 20 лет

Категория вопроса: Страхи и фобии

30.07.2020

Здравствуйте, я раньше имела проблемы с питанием, а именно компкльсивные переедания.... До тошноты и дальше... Затем все перешло на бесконтрольное поглощение сладкого... Я нашла причину, разобралась, и более шести месяцев не сталкивалась с этой проблемой... Сейчас у меня аит, есть маленькие тревоги по поводу обычной студенческой жизни... Сейчас я снова перевела... Причем серьезно, снова до тошноты... Мне страшно, мне безумно страшно умереть, прошу вас помогите пожалуйста!!! У меня горит лицо, мне страшно, очень страшно, горит грудь, тошнота... Что мне делать? Помогите.. пожалуйста

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 405044 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Что мне делать, если боюсь умереть?

Психолог Нижнекамск Был на сайте: 13 дней назад

Ответов на сайте: 104     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Добрый день, Диана, во- первых, необходимо успокоиться, от этих симптомов ещё никто не умирал, страх в голове, в программе Ума,  , где ваши эмоции и мысли зашкаливают и вам не удаётся с ними справиться. Чтобы выйти из негативной программы Ума , начните с простого правила- ходить пешком от 6-8 км в день и пить воду, ежедневно и не в развалочку, а уверенным шагом, до пота, тем самым это помогает расширять ваше  сознание, энергия кундалини( дух)из копчика через позвоночник в этот момент поднимается в голову, через голову опускается снова  вниз и вновь поднимается вверх, тем самым способствует выходить из программы негатива в Уме, это должно стать привычкой, сначала доведите до 21 дня и дальше это станет хорошей привычкой. Таким образом, тревоги и страхи начинают отходить. У вас все получится, вы справитесь. Успехов вам!

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Нижнекамск Был на сайте: 11 дней назад

Ответов на сайте: 445     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуй Диана!  Значит до сути своей проблемы ты, Диана, не дошла. Самой в этом трудно разобраться, нужна помощь психолога системного или расстановщика. Что-то происходит в вашей семейной системе и твое тело, организм так реагирует на это. Семья - это система.Такой подход означает, что в ней все взаимосвязано. Она есть -целое, единый биологический и психологический организм. Что-то, затрагивающее систему в целом, влияет на каждый отдельный элемент внутри ее (в данном случае на тебя, Диана).

Обращайся, можно разобраться. С уважением и любовью Рита Хуснутдиновна.  

Нижнекамск. Семейный психолог, расстановщик.

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Что мне делать, если боюсь умереть? (2 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!