Частые убийства с участием одного и того же человека

ГлавнаяСоветы психологовЧастые убийства с участием одного и того же человека

Вопрос психологам

Спрашивает: Марина, 19 лет

Категория вопроса: Сон и сновидения

02.11.2019

Доброго времени суток! Очень прошу помочь мне помочь выявить причину моих сновидений, готова выслушать любые советы по этому поводу.
В течение последнего года, в определённые периоды жизни, мне снятся сны с одним и тем же человеком , у которого главный мотив - мое убийство. Не могу назвать эти периоды тяжёлыми, никаких смертей или стрессовых ситуаций не происходило, самый обычный день, усталость к вечеру я чувствую очень редко. Всё происходит в виде миниатюрный истории, где сначала я общаюсь с человеком, кажется, на пару лет меня старше, не исключено даже, что питаю к нему особые чувства, а потом, при моей малейшей осечке, этот человек ужасно на меня гневается и всеми способами пытается меня убить. Я, в свою очередь, не могу ничего сделать - просто убегаю до тех пор, пока не попаду в глупый тупик в виде стены или оврага, после чего совершается нападение на меня. Этот человек использует нетрадиционные способы и обладает невероятной силой. И, пожалуй, самым интересным является то, что сон не заканчивается : я возрождаюсь и снова убегаю от человека, оставляя какие-то надписи на первых попавшихся предметах, прочитав которые, мой убийца становится ещё кровожаднее, моя смерть - ещё ужаснее. И так происходит до тех пор, пока я не услышу звон будильника, без него - могу проспать до вечера, досматривая этот сон. Ужасно беспокоит ситуация, остаток дня хожу выжатая как лимон.

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Частые убийства с участием одного и того же человека

Психолог Санкт-Петербург Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3052     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Во время сна работает не сознание, а подсознание. Из всей поступающей информации в течение дня ваш мозг выделяет ненужную, которую не доводит до сознания. Подсознание же упорядочивает всю без исключения информацию и наиболее важную возвращает с помощью снов.

Исполнить ваши бессознательные желания – те, которые вы еще не осознаете или никогда не сможете осуществить в силу ряда причин в реальности. Вы можете вести дневник ваших сновидений. Понять связь, между предшествовавшими событиями и сновидением.

Для того, чтобы более полно и детально разложить эту взаимосвязь, можно обратиться к специалисту

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Краснодар Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 2546     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 111

Доброго вечера, вы описываете тревожное расстройство.

Навязчивые состояния Распространенное тревожное расстройство — навязчивые страхи, мысли и действия, от которых невозможно освободиться. Это так называемое обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР).

Нужна консультация врача психотерапевта.

Психолог, психолог- кинезиолог, коуч родителей детей и подростков

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!