Психический припадок

ГлавнаяСоветы психологовПсихический припадок

Вопрос психологам

Спрашивает: Диана, 20 лет

Категория вопроса: Здоровье

07.10.2019

Мне 20 лет. До 19 лет я не замечала за собой психические и истерические припадки .описание припадка: смех и плачь, который не прекращается а течении часа, может и больше. Хочется остановиться плакать, но организм будто начинает тужиться и выдавливает слезы. Когда я одна, я просто плачу и слегка смеюсь, а когда есть близкие товарищи , как муж и подруга, то эффект усиливается , тем самым я пугаю их. Как они описывают , то это похоже на беса. Смех дьявольский , плачь , адекватно могу что то писать при этом плакать и смеяться.
Когда припадок не перестает проходить в течении часа , муж окунает голову в воду и истерика прекращается. Но нет припадков, типо биться в конвульсии и нести бред. Я адекватно разговариваю с ними, но слезы и смех не уходят, а от этого становится страшно и я ещё сильнее погружаюсь. Был один приступ с бредом . Я могла нести бред как человек под наркотиками . Но ничего не принимая. Ходила к психиатру , говорили что есть подозрения к биполярному расстройству . Я же чувствую смешанные ощущения, как депрессия, стресс, истерика . Постоянно хочется спать и ничего не делать, будто нет смысла жизни, но жить хочется и мечты есть и цели, но вот никак ничего не делается. Уже около года я хожу в апатии. И вроде бы все равно, но хочется от этого избавиться. Что это и как это лечиться? Как найти хорошего психолога иди психиатра , что бы этот недуг исчез?

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Психический припадок

Психолог Красноярск Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 533     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 5

Диана, здравствуйте!

Вы наверняка знаете, что все болезни от нервов. Ваша задача по максимуму начать разгружать их. Внутри вас очень стрессовое состояние, что проявляется и в соматике.  Попробуйте начинать с малого, задавая себе вопрос "Чего мне хочется в данный момент?" - и исполнять, чтобы не случилось, кровь из носу, и заплевывая мнения окружающих) Только вперед - только к желаниям. Сейчас это отражается на здоровье и для выздоровления придется идти наперекор нормам. 

Найдите психолога которому сможете довериться, Ваша ситуация решаема! У вас все получится!

С уважением, Надежда Леус.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Диана

будто нет смысла жизни,

вы поступили очень мудро, начав задумываться над чередой ситуаций, которые вас не устраивают.

Для расстановки приоритетов, вы можете воспользоваться простым заданием, вам понадобится ручка, бумага и уединение:

Опишите свой идеальный день.

Обозначьте каждую деталь: какая у вас семья, какие отношения, сколько вы зарабатываете, где вы живете, о чем думаете, куда ходите, чем живете? Размечтайтесь основательно, пусть это будет маленькое школьное сочинение на тему «Когда же мне жить станет хорошо?» После этого представьте себя в этом дне, подумайте, какой совет бы вы себе дали? На какие аспекты жизни попросили бы обратить внимание, чтобы ваша жизнь стала такой, как там, в будущем? Отталкиваясь от этого образа будущего, составьте перечень дел, которые бы вас приблизили к его материализации.

От ранжируйте его и начните постепенно претворять в жизнь.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!