Не знаю, что со мной. У меня появились странные симптомы

ГлавнаяСоветы психологовНе знаю, что со мной. У меня появились странные симптомы

Вопрос психологам

Спрашивает: Лейла, 28 лет

Категория вопроса: Здоровье

26.09.2019

Добрый день, ранее я вам писала спасибо за ответ, но я хотела бы вам подробнее описать все, я уже ходила к психологогу 5 сеансов но эффекта нет, кажется что она просто болтает.
очень нужен совет.4 мес назад на фоне сильных стрессов у меня появились странные симптомы.Все началось с того что у меня резко закружилась голова , пошел жар изнутри, нехватка воздуха,слегка онелема рука левая, легла испугалась сильно.прошло через некоторое время. Через пару дней я начала чуствовать что у меня горят щеки и ухо, а потом это расспрострянилось по всему телу. Руки ноги, подошвы ног горели, язык, будто внутри пожар.пошла сразу же сдала анализы общие, они абсолютно в норме.пошла к терапевту, назначил анализы. Албумин, витамин д ,кальций, биллирубин, тоже в норме.перенаправил меня к неврологу. Она мнее назначила антиидеп стимулатон , магний, я начала пить, но после этого антидеп мне стало плохо( ужасное чуство дурноты, опьенения, с каждым днем мне становилось хуже, пила 2 недели забросила. Подумала он мне не подошел и что это прбочный эффект.но после отмены некоторые симптомы сохранились все же.На данный момент меня Беспокоит головокружения даже я бы сказала меня будто шатает изнутри,в помещении больше чем на улице.слабые ноги предобморочное состояние , чувство проваливания, лежа или стоя.тяжелая голова,иногда будто хожу по облокам, учащенное серцебиение бывает в течении дня, иногда чуствую жар в теле, в спине( особенно если прислоняюсь к чему то ) , в руках ногах, жжет язык.еще появилось синдром беспокойных ног, болят мыщцы ног, при долгом хождении начинают дергатся мыщцы, будто булькают.почемуто именно ночью когда сплю, бывают онемения рук,утром тяжелые ноги. Наступать больно, потом проходит.В последнее время еще заметила что например смотрю на что либо, и сложно отвести взгяд с одного предмета на другой.взгляд залипает так скажем. И иногда сыокусироваться сложно, не четкая картина получается или как то двоится, так как сфокусироваться не могу.еще чтото с челюстем происхожить, толи ощющение давления то ли расслабления, сложно описать(
Отмечу что, родила 6 мес назад, все 6 мес кормила грудью, как неделя уже перестала( была у 6 неврологов, у эндекринолога , кордиолога.пишут как тревожное расстройство,всд,но я очень боюсь страшных болезней((начиталась про рассеянный склероз и про другие страшные болезни((
Делала мрт головы и шеи без потологий, узи щетовидки , сдала гормоны, биохим анализ, общий анализ крови, ээг( написанно что при функциональных иследованиях выявленно в висках параксизмальная активность,)(извините если как то безграмотно перевела на русский)экг,( пульс высокий чуток)до родов была у окулиста для проверки глазного дна чтобы родить самой, прверили все ок( только миопия, она у меня с детства)
Недавно поехала в торговый центр там мне стало плохо, учащенное сердцебиение, сильно шатало, чуть не упала ели дошла до стула чтобы сесть.после этого мне стало еще хуже на несколько дней((
Незнаю что делать(( ужасно валая((( прошу подскажите как быть?надоело уже ходить к врачам((это психоматика??Очень боюсь что врачи чтото упустят ,очень жду вашего ответа.

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Не знаю, что со мной. У меня появились странные симптомы

Психолог Одесса Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 360     Проводит тренингов: 4     Публикаций: 5

Добрый день, Лейла.

Лейла

Очень боюсь что врачи чтото упустят

Вряд ли такое количество врачей, которых вы посетили, могли что-то упустить.

Соглашусь с заключением

Лейла

тревожное расстройство,всд

тревожно-фобическое расстройство.

Без медикаментов быстрых и стойких результатов не достичь. Посетите психиатра или психотерапевта для грамотного назначения противотревожных препаратов. Психотерапия показана в комплексе и в последствии, после курса медикаментозной корректировки для стабилизации состояния. Это лечится, не опускайте руки.

С уважением,Кочетова Алена
Психоаналитически ориентированный психолог

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Баку Был на сайте: 7 дней назад

Ответов на сайте: 180     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 7

Здравствуйте, Лейла! Ваши странные симптомы называются - панические атаки. Это вид тревожного расстройства. ВСД сопровождает тревожное расстройство. Вам необходима психотерапия сфокусированная именно на работу с тревожным расстройством. Я специализируюсь в этой теме. Могу провести вам первый сеанс бесплатно и вы поймёте стиль работы. Работаю удаленно по видео Вотсап или Скайп  т.к.нахожусь в Москве. Медикаменты не помогут, т.к.они приглушают эмоциональные реакции на физиологическом уровне, а чувства они не лечат. Зацикленности и сомнения в своем здоровье это главный симптом тревожного расстройства. Перестаньте пожалуйста это делать, так вы лишь делаете себе хуже. Обращайтесь, это излечимо, но только психотерапией.

Психолог Баку Был на сайте: 10 ноября

Ответов на сайте: 72     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Добрый день,Лейла.Вы молодец ,что прошли полное обследование.У вас был сильный стресс на фоне которого начались все эти проблемы. С такого рода расстройствами работают психиатры совместно с психологами.Только психолог помочь не сможет.Вы не расстраивайтесь и не переживайте,сейчас можно решить любую проблему. Обратитесь к психиатру и он сам вас направит в психологу. Удачи!

ТОП лучших советов психологов

Все советы психологов (всего 388679 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!