У меня проблемы с противоположным полом

384 1 ответов

Аня (23 года) 31.07.2019

Здравствуйте,

Меня зовут Аня, мне 18 лет. До того как я начну свой рассказ скажу наперёд: мне всегда говорили, что внешность у меня необычная, которая делает заметной в толпе (сама на практике не раз убеждалась). Сама я весьма консервативна в плане межполовых отношений. Началось все когда моя подруга и одноклассница по совместительству решила, что я брат её парня были бы не плохой парой и решила нас познакомить. Синеглазый парень с рыжей шевелюрой, как я могла не согласиться. Ему я тоже нравилась: по интуиции чувствовала. И вот первый раз в моей жизни был парень. Не буду вдаваться в подробности. Всё заранее было против меня. Мой отец забрал у меня телефон, строго на строго запретил такого рода отношений. А ведь я не давала повода для таких мер. Естественно я не писала ему, не звонила и не отвечала. Он решил, что он мне не интересен и я его отшила. Видно напрямую ему было лень спросить! И судя по слухам он явно не скучал, будто бы его где-то видели на свидании. Но факт в том, что я заработала комплекс. Мне 18 и я уже считаю себя старой девой. Отец постоянно навязывает моральные и общественные лекции при этом сильно понижая мою самооценку. Больше я не могла ни с кем встречаться. Скажите пожалуйста это из-за моего бывшего парня: возможно я любила его, иначе как объяснить, что говоря себе он мне нравился и всё, а по ночам плакала в подушку. В любом случае, у него своя жизнь в котором мне явно нет места. "Я должна жить дальше"- вот мой план. Пожалуйста скажите мне нужна мотивация и с нуля наладить свою самооценку. Подскажите как мне это сделать, а то боюсь я толка свою жизнь в пропасть.

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Черныш Надежда Николаевна

Опыт 17 лет

Здравствуйте! Дело не в парне, а вашем папе

Аня

Мой отец забрал у меня телефон, строго на строго запретил такого рода отношений. А ведь я не давала повода для таких мер. Естественно я не писала ему, не звонила и не отвечала. Он решил, что он мне не интересен и я его отшила.

если вы так себя вели, то парень это счел вашим отказом от отношений. Нет ответа-нет отношений. Самооценку тоже 

Аня

Отец постоянно навязывает моральные и общественные лекции при этом сильно понижая мою самооценку. Больше я не могла ни с кем встречаться.

парни здесь не причем, работать вам нужно с папой. 

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ