Мне 22 года и никогда не было отношений

Советы психологовМне 22 года и никогда не было отношений

Вопрос психологу

Спрашивает: Наталья, 22 года

Категория вопроса: Отношения

01.05.2019

Здравствуйте. Мне 22 года; и у меня никогда не было отношений. Раньше меня это не беспокоило, сейчас - да. Я не могу понять, что со мной не так. Кажется будто противоположный пол не обращает на меня внимания.

Ответы психологов

Видинева Наталья

Психолог Краснодар

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Добрый день, Наталья. Вы пишете, что раньше вас не беспокоило отсутствие отношений. Значит раньше потребности не возникало в отношениях. Взаимоотношения с противоположным полом начинают строиться из бессознательного посыла потенциальным партнерам на готовновность к вступлению в отношения+ внешнее проявление. Чтобы  понять, что конкретно вам нужно для выстраивания отношений с противоположным полом,  стоит заглянуть вглубь себя, исследовать свою женственность. Если самой сложно, можно записаться в психологическую женскую группу, или на индивидуальную консультацию к психологу. Возможно вам будут полезны занятия танцами, такими как восточные, полиденс, стрип-пластика, зумба и т. д. Танцы помогают раскрыть женственность и сексуальность. Уверенное владение собственным телом придает уверенность женщине и привлекает мужчин. Удачи вам! 

Наталья Видинева. Психолог. г. Краснодар.

Пальчикова Елена Александровна

Психолог Краснодар Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 2504     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 110

Наталья, здравствуйте. Записывайтесь на консультацию и будем разбираться, что случилось с Вашей женской привлекательностью. А пока просто загляните в мою статью , быть может это позволит Вам чётче обозначить свой запрос к работе со специалистом -Общение с другими начинается с себя

Психолог, психолог- кинезиолог, коуч родителей детей и подростков

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!