Я влюбился в свою коллегу по работе!

Советы психологовЯ влюбился в свою коллегу по работе!

Вопрос психологу

Спрашивает: Апсалам, 28 лет

Категория вопроса: Семья

02.10.2018

Здравствуйте! У меня так получился, влюбился я в свою коллегу по работе. У меня есть дочка и жена беременна но я не могу контролировать себя. 24/7 я думаю о ней влюблен безумно. Ее родители хотят выдать замуж а я горю изнутри, пью каждый божия день.
пока не спали но уверен скоро это будет, и ревную ко всем ее. Боюсь наделать глупость семья тоже мне очень дорога.
Что делать посоветуйте что нибудь.

Ответы психологов

Летучий Игорь Анатольевич

Психолог Днепропетровск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 3950     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 24

Апсалам, здравствуйте. Вы возьмите ответственность за свою жизнь и примите свое решение, учитывая реалии. Проиграйте, каждый вариант развития событий, подумайте любили ли Вы жену раньше? Любит ли Вас коллега по работе? Тогда уже определитесь с дальнейшими действиями. Именно в Вашей ситуации, желательно найти возможность для работы с психологом, на личном приеме или онлайн по скайп в видео режиме, чтобы действительно разобраться в себе и не наделать глупостей. От всей души, желаю Вам - Успехов и всего самого наилучшего!!!!

Эффективное личное и семейной консультирование, терапия по Skype

Взвесить все «за» и «против» в первую очередь. Взять бумагу и ручку, немного времени уединения, и холодную голову. Расчертите листок пополам, попробуйте написать все плюсы обеих женщин. Поверьте, плюсов больше будет в колонке супруги, потому что она вас давно знает, всегда помогает, свыклась с вредными привычками и т.д. и т.п. А новую женщину даже вы еще не знаете так хорошо, как хотелось бы. И никто не дает гарантии, что в совместной жизни человек останется таким же милым, как и в этот период горячей влюбленности. Причем влюбленности в тот образ, который нарисовало воображение, возможно далекий от реальности. 

После чего, переходите к минусам. Возможно, их тоже будет больше в той же колонке. Тогда задайте себе вопрос: вы хотите, чтобы минусы стали плюсами?

Расскажите супруге о том, что, может быть, давно уже расстраивает или злит вас. Попробуйте поговорить со своей женщиной.

И в завершение собственных дум, задайте себе вопрос: я бы хотел, чтобы моей жены не стало в моей жизни? Чтобы не было той встречи, свадьбы, совместной жизни?

Надеюсь, от одной мысли стало страшно и горько.

С Уважением,

Коваленко Ангелина,

Очные и Skype консультации

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!