Ссора с мужем из-за удаленных номеров

Советы психологовСсора с мужем из-за удаленных номеров

Вопрос психологу

Спрашивает: Зарина, 24 года

Категория вопроса: Семья

21.07.2018

Здравствуйте!не давно поругались с мужем из за удаленных номеров у него,врёт что это друг там и все такое,говорю зачем удаляешь говорит проверяю тебя ,я говорю конечно смотрю он знает об этом,и потом говорит что я теперь всегда буду удалять номера,спрашиваю зачем тогда со мной живёшь ответил что ради детей,через пару дней пытаюсь обратно с ним поговорить он говорит что у него все хорошо и в семье у него все хорошо не нравится можешь уходить!

Ответы психологов

Галиева Рита Хуснутдиновна

Психолог Нижнекамск Был на сайте: 5 дней назад

Ответов на сайте: 402     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Доброго дня, Зарина! Спросите себя: "Что я делаю не так в отношениях с мужем? Чем интересны другие женщины?" Видите, ваш муж сказал, что живёт ради детей. Этого уже достаточно, чтобы предположить  о том, что у вас в отношениях есть трещина.   Срочно заделывай трещину.Если сама не справишься, то обращайся к специалисту. Многие женщины в семье детей ставят главнее супруга. В семье главное - это ваши отношения с мужем. Для детей главное, чтобы родители были счастливые. А для этого дети готовы на многое, например, могут заболеть.

Вопрос  по удаленным номерам  нужно закрыть и не вспоминать, а нужно наладить отношения с мужем. Если обидно, напиши все свои обиды на мужа на бумаге со всеми эмоциями и даже ругательствами. Только потом это нужно сжечь.

Успехов вам Зарина!

Нижнекамск. Семейный психолог, расстановщик.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Идрисов Галихан Абдешевич

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 7593     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

Конечно, Ваши сомнения и подозрения имеют основу - просто так удалять номера не станут....

Но если ставить вопрос так, как это делаете Вы, заставляя мужа оправдываться, то результаты будут печальными.

Лучше присмотреться к тому, что у Вас в семье и с мужем не так, как бы Вам хотелось.

И уже с этим что-то делать.

Удаление номеров и предполагаемые Ваши подозрения - это следствия.

Важно искать причины.

Если Вы решитесь на такую работу, могу быть Вам помощником.

Обращайтесь.

психолог-психотерапевт Галихан Идрисов, Алма-Ата. + работа по скайпу.

Ли Евгения Анатольевна

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 102     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 35

Здравствуйте, Зарина!

Конечно, повод для подозрений у вас есть. Когда муж начинает что-то скрывать, то для этого, наверняка,  есть причины... Но, как говорится, не пойман - не вор! И стоит ли тратить свои нервы, энергию, силы на то, чтобы его "поймать"? А вы, похоже, нацелены на это, проверяете его телефон, требуете объяснений... Но подумайте, все ваши действия и попытки решить проблему приводят вас к желаемому результату, они улучшают ваши отношения, успокаивают вас? Думаю, что нет.

А это значит, что эти способы не действуют и их надо менять.

И вместо того, чтобы разбираться, зачем да почему он удаляет номера, принять это как факт. Того, что в ваших отношениях что-то происходит (или не происходит?)...

Очень часто многие женщины, выйдя замуж, родив детей, настолько переключаются на быт, детей, что оставляют без внимания главное, без чего не было бы семьи, детей, - отношения с мужем как мужчины и женщины. И мужья, оставаясь без внимания, выключенными из поля зрениия жены, становятся папами, добытчиками, помощниками и перестают чувствовать себя мужчинами, желанными, привлекательными для своих жён. А такое положение дел становится провоцирующим их на измены.

Поэтому посмотрите лучше в эту сторону, что в ваших женско-мужских отношениях,  разберитесь в том, чего не хватает в ваших отношениях, что вы перестали делать (ведь не всегда так было!), что вы можете и хотите делать по-другому, что будет помогать вам улучшить ваши отношения? Вспомните преиод, когда вы только встречались, ведь там что-то было, были чувства, влечение, желание быть вместе...

Восстанавливайте свои отношения с мужем, как с мужчиной, прежде всего!

Всего хорошего!

Алматы, Евгения Ли, гештальт-терапевт, гипнотерапевт, детский психолог

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!