Мне нравится когда муж надевает женскую одежду...

Советы психологовМне нравится когда муж надевает женскую одежду...

Вопрос психологу

Спрашивает: Лена, 24 года

Категория вопроса: Секс

04.04.2018

Полгода назад мы были на свадьбе. Как это принято в качестве одной из свадебных шуток, на второй день одного из парней одели невестой: в белое платье, колготки, туфли на каблуках. Мне это показалось очень сексуальным. Я стала то и дело представлять мужа, одетым девушкой, даже во сне иногда видела его в платье.
В конце концов я не выдержала и уговорила его надеть ночную сорочку. Когда я увидела его в женской сорочке, меня это очень возбудило. Я никогда раньще не была такой страстной и раскрепощенной. Он сказал, что хотел бы, чтоб я проявляла такую активность почаще, и я призналась, в чем причина.
Сперва мы ограничивались ночной сорочкой, но мне хотелось большего, а ему очень нравилась моя активность. С месяц назад мы устроили шопинг и я накупила ему много белья, колготок, несколько платьев. Он одевал их по моей просьбе, и после этого у нас всегда была ночь безумной страсти.
Но несколько дней назад у него был выходной. Я пришла с работы и увидела, что он приготовил ужин и ждет меня к столу. В платье! То есть ему самому понравилась эта игра!
Мне это очень нравится, я бы с удовольствием его еще и накрасила, как девушку, и ходить на каблуках научила, но я боюсь: не получится ли в итоге, что ему так понравится быть в роли девушки, что он захочет сменить пол? Я не лесбиянка, и для меня это хоть и увлекательная и возбуждающая, но все-таки только игра. А вдруг для него окажется чем-то серьезным? Спросить его боюсь - вдруг этим вопросом как раз подтолкну его мысль в этом направлении.

Ответы психологов

Попескул Александр Александрович

Психолог Котовск Был на сайте: 3 дня назад

Ответов на сайте: 1295     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуйте, Лена. 

"не получится ли в итоге, что ему так понравится быть в роли девушки, что он захочет сменить пол?" - Не получится! Потому, что он делает это с конкретной целью - получить бурный и страстный секс. А это - удовлетворение его мужских инстинкотов и потребностей. 

Попескул Александр. Консультации психолога в режиме онлайн (скайп).

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4931     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 7

Лена, в принципе если это "игра", которая устраивает обоих партнёров - в этом нет ничего страшного.

Можете в полушутливой форме "проговорить" границы этой игры - например что "давай только с тобой договоримся, что никто из нас не будет менять пол и не станет себе ничего отрезать или пришивать!"

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!