Знакомство с мужчиной

Советы психологовЗнакомство с мужчиной

Вопрос психологу

Спрашивает: Наталья

Категория вопроса: Другое

19.09.2017

Добрый день. Я ездила в командировку в другой город. Там я познакомилась с мужчиной, познакомилась сильно сказано. Работая в одном офисе, я ходя по работе по офису, ни когда ни кого не замечаю, он каждый день, когда я проходила мимо него, он обращаясь по имени говорил привет. Не на Вы как все, а именно Привет, (имя). Это резало слух. Тем самым я на него спустя не сколько дней обратила внимание. Хотя даже не знала как его зовут. Потом через какое то время, при общении в коллективе он всегда смотрел в глаза мне не мигая. Я себя чувствовала загипнотизированной. Спустя две недели когда я уезжала и меня все провожали, он вконец сказал фразу "А я с Вами (имя) я не прощаюсь" и долго пристально смотрел в глаза. Как понять человека, нравлюсь я ему или это игра, или я себе напридумывала? Он зная мой номер телефона не пишет и не звонит.

Ответы психологов

Каратаев Владимир Иванович

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 18836     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Наталья.Это игра в поддавки.Что бы сделать так,что бы Ваши шаги навстречу были во всем первые.Тогда он ни за что не будет брать ответственность.Поэтому,если Вы готовы к поступкам безответственного человека,можно сближаться по Вашей инициативе.Если хотите сохранить нервы и здоровье-всматривайтесь в тех,кто делает некоторые попытки сближения,исходя из собственной инициативы.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Столярова Марина Валентиновна

Психолог Санкт-Петербург Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4263     Проводит тренингов: 7     Публикаций: 40

Здравствуйте, Наталья!

Это игра. Нарушать стереотипы, смотреть в глаза, якорить - это все приемы, которые сработали. Вы стали думать о нем. Теперь он может какое-то время помолчать, а потом позвонить, и Вы уже будете к этому времени эмоционально готовы к контакту.

Смотрите внимательнее. Вомзожно, это манипулятор, которому нравится играть, не будучи, на самом деле, эмоционально вовлеченным.

Столярова Марина Валентиновна, психолог-консультант, Санкт-Петербург

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!