Мне 27 лет, я старая дева

Советы психологовМне 27 лет, я старая дева

Вопрос психологу

Спрашивает: Осень

Категория вопроса: Отношения

19.12.2016

Добрый вечер, мне 27 лет, я старая дева, апатия и депрес. Внешне выгляжу моложе, внутренне на 55 чувствую себя. Все знакомые уже не спрашивают "че когда замуж" они уже как я потеряли на это надежду. Парни бросают как только я отказываю в сексе, я не собираюсь спать до свадьбы. Раньше грешила но сейчас не хочу. Вот уже три года не сплю ни с кем,уже забыла что это такое. Дальше трех свиданий не заходит - парни убегают когда узнают что постель только после свадьбы. Мне кажется я никогда не стану женой и матерью, в принципе уже сама не хочу. Ведь даже попадались соблюдающие ислам или христианство, которые звали в гостиницу, уже и в них разочаровалась. Кому я нужна в 27? Никому. У всех подруг дети и мужья, все бывшие ухажеры женились и тоже дети. А я одна. Я устала быть одна. Даже молилась, и все равно все убегали. А дальше что - 28 лет и все, все насмарку. Мне одиноко. Хочется тепла с мужем семейного. А его нет. Обидно, даже залетных и алкашек, наркоманок берут в жены, меня нет. Есть ли шанс у меня выйти замуж учитывая что без секса все кидают? По ходу нет ((

Ответы психологов

Снегирева Инна Владимировна

Психолог Астана Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 5397     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 188

Здравствуйте!

Ваше душевное состояние уже прочитывается, если обратить внимание на то, как Вы себя "назвали"...

Осень - это время, когда природа засыпает... То же самое и с Вами произошло.

В природе одно время года сменяется другим. Так и состояние человека. Пора выходить из осеннего кризиса и ждать наступления весны. Но перед этим необходимо успокоить ту "бурю" негатива, которой переполнена Ваша женская природа.

Какие-то жизненные ситуации и обстоятельства привели Вас к категоричности.

Как Вы понимаете,  эти убеждения не приносят желаемого результата.

Нужно очень многое с Вами проанализировать:

  • примеры опыта отношений с мужчинами;
  • истоки Ваших убеждений;
  • причины собственного самообесценивания.

Предполагается личная работа.

Всего Вам доброго!

С уважением,

Снегирева Инна Владимировна, психолог Астана

Каратаев Владимир Иванович

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 18753     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Осень.Вам мешает только Ваша самокритика и низкая самооценка.Эти минусы заставляют Вас бессознательно,искать мужчин только строго в определенной их выборке-среди эгоистов и и не зрелых потребителей.Так как,основательных мужчин и чистых отношения любви Вы боитесь,хотя о них и мечтаете.Поэтому,Вы живете одним сценарием,только лица меняются.Выход-изменить(повысить)свою ценность.Прнять себя светлой,драгоценной,обожаемой,желанной и любимой собою.Тогда исчезнет самокритика,самокопание,чувство прожитой жизни,а появится свежесть и самопринятие себя принцессой.И только тогда Вы увидите другой тип мужчин,так как перестанете бояться страха быть ими брошенной.Важно заняться реконструкцией своей ценности.Если сами не справляетесь-обращайтесь за помощью к специалисту.Я так же работаю в этом направлении и смог бы помочь.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!