Мне кажется, что я ему стала не нужна

Советы психологовМне кажется, что я ему стала не нужна

Вопрос психологу

Спрашивает: Анастасия

Категория вопроса: Отношения

02.02.2015

Здравствуйте!!! Меня зовут А мне 18 лет!!! Влюбилась в парня ему 23, он из другого города!!!
Симпатия появилась к нему еще летом, я работала, он приезжал к нам в город, работал здесь!!! Подруга помогла разузнать о нем все!!!
31 декабря он написал мне, я была просто счастлива. Сначала мы переписывались, потом договорились о встрече!!! Видно было, что я ему нравлюсь, он скромничал, ласково называл, звонил писал СМС, говорил что скучает, не может без меня!!! Потом у меня началась школа, я думала, что-то изменится но нет все было хорошо!!! Все начало меняться неделю назад.Мы с ним поругались по поводу близких отношениях между нами, после этого он стал грубым каким-то, звонит но не часто, реже стал называть ласково, перестал говорить, что скучает, раньше он говорил "мы мы" а теперь такое ощущение, что я ему совсем не нужна в будущем, но при встречах он вроде становится прежним, таким же ласковым и добрым!!!
Я в отчаянье, мне кажется, что я ему стала не нужна , просто он боится в этом признаться!!! Как быть в такой ситуации? что нужно сделать, чтобы не потерять его???

Ответы психологов

Худякова Мария Сергеевна

Психолог Екатеринбург

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Анастасия!

судя по Вашему письму речь идет в большей степени о ударе по самолюбию - как так, меня бросили!!! - чем о реальных чувствах.

ответьте себе - зачем Вам удерживать рядом с собой мужчину, который по возрасту находится в очень активном поиске себя и приключений?

что вы хотите от Ваших отношений? Большего, чем просто связь вряд ли возможно сейчас добиться. Ну, допустим, сделаете Вы так, что будете с ним вместе - и сто Вам это даст? Вам 18 и через пару лет очень захочется догулять, как и ему сейчас.  И вы и он в активной фазе жизни, ничем особо не связаны, да и мужчина Ваш судя по описанию, не пытается остановится в своем жизненном поиске.

Анастасия, иногда просто надо жить дальше, а все отношения - они не очень-то управляемы и контролируемы, особенно в чудесных 18 лет. И отношения с этим мужчиной станут такими, какими вы оба их сделаете, а не такими, каких хочется конкретно Вам.

желаю Вам терпения и сил.

Худякова Мария Сергеевна, психолог в Екатеринбурге

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!