Я парень, но очень хочу быть девушкой

11216 1 ответов

Аноним 03.12.2014

Здравствуйте. У меня очень серьёзная проблема. Я парень, но очень хочу быть девушкой. Сейчас мне 18 лет и я сильно завидую девушкам. Друзей нет, девушки тоже никогда не было. Началось всё с 13-14 лет. Точную причину, из-за чего всё началось, назвать не могу. На этом фоне у меня сильная депрессия. Мне кажется, что родившись я девушкой мне, да и всем моим знакомым, было бы лучше. Как мужчина я себя не оправдываю. Труслив, замкнут, необщителен, очень сильно боюсь, что меня заберут в армию. (У меня Б4 по годности). Кстати говоря, тот факт, что девушек не призывают, только усиливает моё желание и зависть. Мне становится ещё хуже, когда я понимаю, что девушкой никогда не стану, на сколько бы не продвинулся прогресс в медицине. Да и саму операцию я не рассматриваю как выход. Оптимальным решением было бы избавиться от желания быть девушкой, а не пытаться ею стать. Но как это сделать я не знаю. У меня уже нет сил с этим бороться. Я не знаю как с этим жить. Я не знаю из-за чего я хочу быть девушкой. Желание без причины. Да и сказать родителям не решаюсь. Боюсь, не правильно поймут. И смелости не хватает. Честно говоря, родители, вместо меня, ждали девочку, т.к. УЗИ её и показало. Но каким образом УЗИ так ошиблось я не знаю. А ошиблось ли оно?

Стоит упомянуть один случай, произошедший со мной в далёком прошлом, ещё в детском саду. В один день, после дневного сна, я почему-то захотел одеть платье. Насколько я помню, об этом я никому не говорил. Да и что я тогда понимал в том возрасте...

В общем, я не знаю что делать. Сутками сижу за компьютером, играю в игры, сижу в интернете, чтобы хоть как-то отвлечься и не думать, но мысли сами возвращаются к этой теме и настроение падает "ниже плинтуса". Иногда мне, по ночам, снится как я превращаюсь в девушку, но это происходит редко. Летом вообще стараюсь не выходит на улицу. От поездки на море тоже отказываюсь, т.к. на пляже мне ещё хуже станет. Я заметил, что чем дольше я нахожусь дома, тем мне легче, то есть чем дольше я не вижу девушек, тем мне легче. Но вечно, дома не просидишь. Так же как и жить с этим всю жизнь.

Похожий вопрос

Получен 1 совет от психологов

Здравствуйте!

У меня к вам два сообщения. Первое чтобы вы не думали что девушкой быть хорошо..... точнее не так как то особенно хорошо! Армия это 2 года! А месячные идут всю зрелую жизнь! Попробовали бы вы пережить однажды эти 5-7 дней! И я не говорю о беременности и родах, или даже просто визиту к гинекологу! 

А второе....

Аноним


Сутками сижу за компьютером, играю в игры, сижу в интернете, чтобы хоть как-то отвлечься и не думать

так у вас ничего не получится.... Очень сильная эмоция жизненная это ИНТЕРЕС! Найдите себе интересное дело - и все поменяется! Кстати, а вы почему сидите то целыми дня за компом? а учиться???? Как же вы можете состояться как мужчина если не развиваете свой самый эротичный для мужчины орган! как какой? УМ!

Попробуйте составьте себе список всего того что вам не нравится в мужчинах, и напишите ЗАТО. А теперь то же самое по женщин, только то что вам нравится. Вы поймете что везде свои тараканы!

Наслаждайтесь! Радуйтесь! живите!

Троценко Наталья Юрьевна, психолог Владикавказ

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram