Я не хочу мужа, муж не хочет меня

2762 2 ответов

Ольга М. 04.09.2014

Здравствуйте, пишу сюда, потому что сама уже не знаю, что делать, думать, а на обычных женских форумах дельного совета не нашла.

Мы женаты с мужем 2 года, мне 31, ему 39, есть маленькая дочь 1 год 3 месяца, сейчас ждем 2 малыша. Отношения хорошие, муж во всем помогает, дочь любит, малыша ждёт с желанием.

А вот секс у нас стал никакой. Я даже не говорю про "сейчас", когда я беременна.

Когда мы познакомились, все вообще было хорошо, он был вполне активен сексуально, потом я забеременела дочкой, но и тогда секс был хороший, со всякими ласками, оральным сексом.

А когда она родилась все стало как-то угасать...особенно, когда ей стало месяцев 7...потом я закончила кормить, думала - ну может его не возбуждает, как я кормлю...Но ничего не улучшилось.

Он приходит с работы, ужинаем, какие-то домашние дела и засыпает перед телеком, поправился (106 кг). Стал, простите, каким-то тюленем.

Да, он работает, но работа не связана с физическим трудом, с 8 до 17:00, особо и не задерживается.

Спит каждый вечер после ужина, как дочь уложим. Не пристает, ничего.

Я сто раз разговаривала, бубнит что-то невразумительное и ничего не меняется.

Тот секс, который бывает 2-3 раза в месяц - ужасен, 2 минуты, ни ласк- ничего:(

Знаете, я читала советы - надеть шпильки и чулки и соблазнить - но я пыталась, не помогло...и мне же хочется, чтобы он как-то проявил инициативу. Да, я малость поправилась, 67 кг вешу при роста 170, но всегда ухожена, стараюсь, маникюр и вес дела. А ему как будто пофиг. Только и лежит тв смотрит. Говорит - так он отдыхает.

Я уже и сама перестаю воспринимать его как мужчину, а просто родной человек, родственник. Уже даже как-то и непривычно думать о сексе с ним.

Так- мы обнимаемся, он о нас заботится, вообще не ругаемся...но ведь мне нужен секс, он должен быть в семье, а то я себя чувствую как и не женщина вовсе.

Что же делать? Есть ли выход какой-то? Я уже отчаялась ...смотрю на других мужчин, и на всё готова (в мыслях)...а дома муж, которому от меня ничего не надо, будь я хоть сто раз стройная и красивая :(

Спасибо Вам за ответ.

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Здравствуйте Ольга!

Дело в том что у вас разные жизненные цикл. У него уже пик сексуальной активности прошел... а у вас самый разгар! Поговорите с ним честно. Попросите его подиграть вам. Весь все что связано с сексом в той или иной степени игра...

Радости вам!

Троценко Наталья Юрьевна, психолог Владикавказ

Похожий вопрос

Здравствуйте.Ольга.Здесь есть несколько подводных течений,касающихся Ваего мужа.Я это говорю для того,чтобы Вы не торопились стрелки переводить на себя.Вы-ни при чем.Во первых,на сексуальность влияет количество ласк,которые получил Ваш муж в очень раннем возрасте воспитания,от мамы.Во вторых-отношения между супругами в его родительской семье.Если отношения,как бы,стерильные,то он такие и воспроизводит.В третьих-его комплекция стала женской.То есть,произошел гормональный сбой и организм развивается,как,условно говоря,женский.То есть,еслион сбросит килограммов двадцать-его мужественность реставрируется и активируется.В четвертых-Вы с детьми стали восприниматься не как девушка,а как многодетная мать.То есть.появляется инцестуозный аспект-половой акт с матерью детей.Выход из положения очень сложный.Преодолевать эти трудности-это длительно ему ходить к психологу.Это не реально.Нужно,думаю,попробовать аптечные возбуждающие.Если не поможет-подумать совместно с ним об имитаторах,чтобы он это хотя бы делал другим способом,а последние две минуты оставлял на последок.И в этом режиме находить компромисс.Я думаю,здесь есть тема для обсуждений.Это лучшее,чем Ваша неудовлетворенность,болезни или вынужденные измены.

Каратаев Владимир Иванович,психолог психоаналитической школы Волгоград

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram