Мне кажется что я лишняя в нашей семье

Советы психологовМне кажется что я лишняя в нашей семье

Вопрос психологу

Спрашивает: арай

Категория вопроса: Семья

29.06.2014

Здраствуйте меня зовут Арай мне 27 лет. Я замужем и меня один сын. Я живу с мужем и его сестрой . У нее есть сын.у меня такая ситуация что в новой моей семье все меня игнорвают.мой муж не хочет со мной гулять . Хотя сыном он гуляет,но если хочу с ними прогуляться он сразу находит отговорки.И сестра его заберает моего сына и гуляет со своими подругами. А я целыми днями нахожусь дома.у меня нет подуг я чустваю себя одинокой

Ответы психологов

Иргужаева Салтанат Исатаевна

Психолог Караганда

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

здравствуйте Арай. читая ваше письмо у меня возник вопрос: кто вы в своей семье? - есть ли у вас на это ответ? к сожалению, некоторые мужчины женившись. главной своей задачей считают контроль (а иногда это власть, взятие в рабство, тиранство) над женой. но винить только мужчин не верно, потому что если женщина позволяет это делать с собой, то контроль превращается в более жестокие отношения. 

как могут в семье игнорировать жену своего брата? только если вы это поощряет Арай. что вы делаете такого что вас не замечают? 

попробуйте ответить на вопросы, возможно вы сможете посмотреть на ситуацию другими глазами и увидите что нужно изменить (а менять что то нужно). рекомендую так же посетить психолога, который поможет вам разобраться в себе. удачи вам.

Иргужаева Салтанат Исатаевна, психолог Караганда

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!