Расстройства пищевого поведения, апатия

ГлавнаяСоветы психологовРасстройства пищевого поведения, апатия

Вопрос психологам

Спрашивает: Татьяна

Категория вопроса: Стресс и депрессия

23.11.2013

Здравствуйте! Хочу рассказать о моей проблеме. Постоянно преследуют навязчивые состояния и мысли, ухудшилась память и внимание, постоянно думаю о еде, сонливость, деперсонализация, полная апатия ко всему, чувствую себя амебой. Ночью чувствую себя немного лучше.Недавно у меня онемела правая рука и правая часть лица и при этом на несколько минут пропала речь, вместо слов было мычание, после этого весь день болела голова. Не могу самостоятельно справиться с ситуацией, обращалась в единую городскую службу психологической помощи, там мне сказали , что нужно обратиться к психотерапевту, скорее всего это невроз. Сейчас принимаю глицин, мексидон и магне 6, особых улучшений нет. Год назад я страдала анорексией, после того, как вышла из нее самостоятельно, постепенно начали появляться выше описаные мной симптомы. В июле этого года закрылась дома, ни с кем не общалась, почти два месяца. После состоялся переезд и у меня возникли еще большие сложности, теперь уже и с адаптацией. Очень прошу помощи, хотя бы дистанционной! Больше так не могу!

ТОП лучших советов психологов

Все советы психологов (всего 392729 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 4 совета – консультации от психологов, на вопрос: Расстройства пищевого поведения, апатия

Психолог Сыктывкар Был на сайте: 31.03.2018

Ответов на сайте: 2317     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 93

Скорее всего Вы нуждаетесь в продолжительной квалифицированной помощи со специалистом, с такими вопросами работают психотерапевты. Ищите того, кто имеет опыт работы с данной проблематикой.

Душкова Ольга Николаевна, психолог Сыктывкар

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"
Шендерова Елена Сергеевна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Татьяна! Вы занимаетесь САМОЛЕЧЕНИЕМ - ставите себе диагнозы, видите симптомы - НО собрать все воединое МОЖЕТ только врач-психиатр! и в первую очередь ВАМ нужно обратиться именно К НЕМУ - так как психолог НЕ может оценить Ваше состояние, НЕ может назначить лечение (это вне компетенции и квалифицированный психолог НЕ будет с Вами работать!)! почему ищите дистанционно? врач Вас ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ, чтобы понять, что с Вами происходит! обратитесь к врачу-психиатру, если действительно хотите себе помочь и НЕ занимайтесь самолечением и самодиагностикой! Вы только сами ухудшаете свое состояние, хронифицируете его!

Шендерова Елена Сергеевна, психолог Москва

Фирсова Татьяна Борисовна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходима полноценная очная, а не дистанционная терапия. Обращаться следует к психотерапевту, который работает именно с такими проблемами, как у вас. Для их решения существуют соответствующие профессиональные методы и техники, но самостоятельные попытки "вылечиться" в данном случае бессильны. Это потеря времени и сил, а в результате только усугубление состояния.

Фирсова Татьяна Борисовна, психолог. Москва

Шишов Георгий Владимирович

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Уважаемая Татьяна!

Вам СРОЧНО необходимо проконсультироваться и получить квалифицированную стационарную помощь в условиях неврологического отделения. Все описанные симптомы очень четко укладываются в картину нарушения мозгового кровообращения. Если не хотите пострадать от полноценного инсульта (а микроинсульт, по описанию, у Вас уже был), идите к неврологу. Психотерапия Вам не поможет.

Шишов Георгий ВладимировичПсихотерапевтМосква

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Расстройства пищевого поведения, апатия (5 ответов)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!