Как мне справиться с собой?

Советы психологовКак мне справиться с собой?

Вопрос психологу

Спрашивает: анфиса

Категория вопроса: Страхи и фобии

30.08.2013

Здравствуйте!Прошу вас помогите мне--я незнаю как мне справиться с собой! Меня раньше беспокоили панические атаки--бывало сначало редко ,потом чаще,но я научилась вроде бороться с ней...И вдруг...пошла я как то к врачу проверить желудок--после проглоченного зонта,так напугалась и решила по пути зайти к психотерапевту,что бы он мне выписал успокоительные ...Посмотрев на моё возбуждённое состояние он мне выписал "пароксетин"-сказал его пить 2 дня по пол таблетки,а дальше по 1 таблетке --месяц...,я начала его пить на второй день я почувствовала какое-то странное состояние усталости ,но не подала этому значения и продолжила пить,на следующий день я выпила целую таблетку и к вечеру мне стало плохо( тело было в сильном напряжении,тянуло ноги сильный зев)) состояние будто я очень сильно хочу спать,но уснуть не могу.....Вообщем больше я таблетки эти не пила...,но после этого мне постоянно бывает плохо----начинаеться всё со страха---меня окутывает тааакой сильный страх,а потом тянет ноги и мышцы напрягаются,и при всём при этом мне становиться физически плохо---(ощущение как будто,что то с кишечником происходит)--- недавно ходила к другому психотерапевту,она выписала мне Афобазол и глицин,--пью уже 8 дней--но особо не легче--..Помогите пожалуйста подскажите,что делать! Я очень переживаю!!!

Ответы психологов

Наказненко Светлана Петровна

Психолог Усть-Каменогорск Был на сайте: 19 дней назад

Ответов на сайте: 318     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 36

Анфиса, здравствуйте!

Предлагаю, Вам обратиться теперь, к психологу. И с ним поработать с темами которые порождают Ваши состояния. Т. е убрать причину порождающую симптом. Лекарство лечит последствия порождаемые причиной.

Возможно причина может быть психологической. Психолог не назначает препаратов, но Вы можете на сеансе обсудить последствия приема препарата, и случаи, симптомы которые побуждают Вас к приему таблеток.

Всего Вам хорошего.

Наказненко Светлана Петровна, психолог Усть-Каменогорск

Соколов Сергей Рудольфович

Психолог Пенза Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 1304     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 3

Анфиса!!!! Нужна очная работа, очная с психологом или психотерапевтом, но только не медикаментозное, а психотерапевтическая.

Удачи!!!

С Уважением Сергей Рудольфович, психолог Пенза

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!