Отношения на грани разрава

Советы психологовОтношения на грани разрава

Вопрос психологу

Спрашивает: Александр

Категория вопроса: Семья

25.06.2013

Добрый день. с Девушкой мы уже встречаемся 2 года, и 1 год живем грожданским браком, отдельно от родителей, мне 21, ей 18.Сообственно причины главной у нас как таковой нет, как любимая обьясняет все началось еще пол года назад когда я не пустил ее в Германию, хотя она очень хотела, так же в тот период у нас были ссоры из за недоверия, но я считал что мы их все мирно решили, но вот последние месяца 2 мы стали активно сорится из за мелочей(я это рассматриваю из за учебы,работы, стрессов и т д, ведь мы практически перестали отдыхать, одним словом бытовуха началась) Но вот пару дней назад мы посорились из за мелочи по сути, но любимая сказала что ее это достало собрала все мои вещи и попросила сьехать.а на След. день мы встретились в клубе(пришли раздельно) я напился и повел себя как последняя свинья. и вот щас в полной безысходности, ибо Любимая не идет ни на какой контакт, и настроена на развыв отношений окончательно. А ведь мы друг друга любим, и в планах были уже брак,дети ит д. Очень не хотелось бы расставатся, может вы как нибудь по можете исправить положение.

Ответы психологов

Хутковская Эмилия Александровна

Психолог Херсон Был на сайте: 31.03.2018

Ответов на сайте: 354     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 0

Александр!Ошибки нужно исправлять.Напишите ей СМС,если она не отвечает на звонки,что поступок был от отчаяния и предложите встретиться и обсудить как взрослые то,что было положительного за два года и, что вы вместе можете создать,потому как разрушить легче.Можно предложить пойти на совместную консультацию к психологу.Удачи.

Хутковская Эмилия Александровна, психолог Херсон

Дышкант Алёна Владимировна

Психолог Херсон

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Александр! все люди делают ошибки, вы - не исключение. После обиды должно пройти немного времени, чтоб обида улеглась. Дайте его девушке. И снова пытайтесь исправлять ошибки. Удачи. 

Дышкант Алёна Владимировна, психолог Херсон

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!