2 ответа Самопознание 1236
Добрый день! Мария - 21 год.С 16 лет у меня были долгие отношения с парнем, правда из-за ряда проблем мы расстались. После расставания я сильно увлеклась корейской культурой соответственно и парнями. Однажды я познакомилась с несколькими корейцами, 1 даже приехал ко мне(после 2-х недельного общения по скайпу и интернету). По натуре я человек скромный, даже не могу объяснить как, но у меня был
05.02.2014
Ответы ожидаются Самопознание 1623
Я человек общительный говорю о своих чувствах,что происходит со мной.у меня вощникают трудности общения слюдьми которые держат в себе истинное чувство к вам в данном случае негатив,а потом они не выдержав прорываются.вот как не рагировать на такое вообще?
05.02.2014
3 ответа Самопознание 1295
Часто случается, когда на меня давят, говорят на повышенных тонах, кричат, критикуют - я не могу сдержать слез. Моих родителей это больше всего раздражает и мне самой хочется избавиться от этой дурной привычки, но я не знаю как. Все, возможно, кроется в моей неуверенности в себе, а может и нет. Что необходимо делать в таких случаях?
04.02.2014
Ответы ожидаются Самопознание 3159
Часто бывает уже в последнее время, что я допустим сижу и вдруг не могу уловить свою сущность, зачем я здесь сижу, что я делаю, кто все эти люди и вообще что я за существо, а что такое существо и в итоге сама себя пугаюсь? И я теряюсь в мире, теряю смысл всего. Такое состояние может продолжаться от одной минуты до 15. А один раз было такое весь вечер и я чуть не сошла с ума. Возможно я задаю себе
04.02.2014
2 ответа Самопознание 5947
Здравствуйте, мне бы хотелось поделиться своей проблемой, надеюсь, моя история будет достаточно информативной для ее решения. Начну с того, что я живу с родителями в однокомнатной квартире, мне 18 и друзей у меня совершенно нет. Моя мама работает учителем в школе, которую я уже закончил, все эти одиннадцать лет она была всегда рядом со мной. Естественно, об этом знали практически все, с кем я
04.02.2014
1 ответ Самопознание 2515
Здравствуйте,меня зовут Михаил, мне 18 лет. Я наблюдаю за собой странное состояние, не понимаю что со мной происходит.. Часто утром,когда я просыпаюсь в моей голове много мыслей, я разговариваю сам с собой у себя в голове. Также мне кажется, что я делаю все очень быстро,хотя пытаюсь на самом деле делать медленно. Например, пью чай и мне кажется что я тороплюсь куда-то, хотя у меня выходной и мне
04.02.2014
2 ответа Самопознание 1201
Мне 35 лет. Последние года 2,я постоянно плачу до нерного срыва по всякому поводу
04.02.2014
1 ответ Самопознание 3173
Здравствуйте, Нина Борисовна! Мне 19 лет, зовут Катя. Меня интересует вопрос, как можно быть мудрее и взрослее в обществе, не теряться и всегда найти что ответить. Когда я мыслями сама с собой, я не плохо рассуждаю, но в компании бывают проблемы с этим. Вроде бы не стесняюсь, но не пойму в чем дело. Помогите пожалуйста!
04.02.2014
Ответы ожидаются Самопознание 1781
Здравствуйте. Мне 17 лет. И я очень мнительный. Если что то пошло не так, то у меня тут же пропадает настроение и, чаще всего, голова, как бы сказать, замораживается. Не могу ни о чем думать. Вообще. Интерес пропадает ко всему. Разве что если силком сам себя не заставлю что то сделать. Это раздражает. При том какая то моя часть понимает, что это пустяки, но это почти ни на что не влияет. В
03.02.2014
Ответы ожидаются Самопознание 1858
Здравствуйте! Есть несколько людей которых я ненавижу,просто ненавижу,обычно со мной такого не было,но вот уже год я не могу избавиться от негативных мыслей.Так случилось,что в плане работы,мне пришлось начать заново,в другой сфере,я очень быстро научилась всему и начала отличные хорошие результаты.но эти люди т.к. имеют доступ к руководству(я работаю удаленно и не имею доступа постоянного)
03.02.2014
2 ответа Самопознание 1862
Здравствуйте.Дима 22 года. холост. живу с родителями, есть родная сестраУважаемые специалисты, у меня возникла проблема, я не понимаю что со мной происходит. Одно ясно, я не понимаю ради чего живут люди и живу я в наше время.Я считаю что я родился не в то время, не в ту эпоху. Меня печалит что все зависит из-за денег. Если у меня их недостаточно, я не понимаю и не хочу строить отношения и
03.02.2014
2 ответа Самопознание 3831
Доброго времени суток, и так, в общем у меня такая "маленькая" проблемка которая периодически мешает мне жить (периодически потому что, я достаточно часто анализирую свои проблемы, а эту в том числе, прихожу к энному выводу, все так или иначе устаканивается) Я хочу сменить пол с женского на мужской, у меня это началось еще с детства, я о себя отзывался еще лет до 6 в мужском роде, когда и получил
03.02.2014
1 ответ Самопознание 2851
О проблема с том что не могу познакомится(стесняюсь),в голове сразу мысли,а может я ей не нравлюсь,а чем с ней говорить.Мне вот даже посоветовали,пойти на улице и собрать 15 приветов,у девушек,так вот пошел,но как дохожу то того момента,не могу,как будто что-то меня останавливает,сам то думаю,что этот человек меня видит в первые и в последний раз в своей жизнь,но вот не могу я это сделать,не
03.02.2014
1 ответ Самопознание 1919
Я работаю в сфере образования,административной должности. Мне 38 лет, на работе у меня иногда бывают неполадки с начальством или неприятные конфликтные ситуации с коллегами по работе. Дома я срываюсь этими эмоциями к своим родным, например к сыну или дочери и т.п. Как мне справиться в этой ситуации?
03.02.2014
1 ответ Самопознание 1189
Здравствуйте,меня зовут Алина мне 21 год. у меня такая ситуация, я студентка, учусь на 5 курсе, кое как доучилась до 5 курса, почти всегда еле еле перекатывалась с 2-ки на 3-ку, учится мне очень тяжело. пытаюсь учить не могу ничего запомнить. пытаюсь понять а ничего не получается. зубрю чтобы сдать экзамен, сдаю а потом все забываю. Преподаватели говорят что у меня нет потенциала. И я сама это
03.02.2014
2 ответа Самопознание 2972
Я гей..но я не хочу им быть!Фу быть геем,мне противно от этого,но ничего не могу сделать,мне и девушки нравяться тоже,но больше парни,помогите мне от этого избавиться...Мне 18 лет!
03.02.2014
3 ответа Самопознание 2840