3 ответа Стресс и депрессия 3589
Нет желания учиться, хоть и учусь в институте прям ( вообще ) Не вижу в этом смысла. Выучиться до 26 лет. Пойти работать и каждый день, после работы смотреть телевизор в остаток дня и лечь спать и так каждый день. И все что накопится за жизнь в уме бесследно исчезнет в 50-80 лет. Я могу писать ерунду в первых 2х предложениях, но это как пример. Что вы можете посоветовать? Я все просто делаю по
28.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 2995
Я не хочу больше жить...Дело в том что я в классе отличница и я переживаю из-за каких нибудь пустяков(четвёрка в четверти, не сделаю д.з. и т.д.). Я сразу начинаю реветь...ни что меня не успокаивает...((Я реву ночами...И ещё у меня нет ни какой поддерки от мамы...потому что она уезжает на работу(вахту)на несколько дней(а бывает и на месяц)Вообщем помогите мне...я не знаю что мне делать.......
28.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1873
Здравствуйте меня зовут Диана,мне 22 года.НЕ МОГУ справиться с постоянной депрессией,страхами.ДЕЛО В ТОМ,что я постоянно не уверена в себе,всего боюсь,у меня постоянно меняется настроение,я совсем не люблю радоваться и улыбаться.Я В 15 ЛЕТ ПОТЕРЯЛА МАМУ,и осталась с младшей сестрой 13 лет.В 19 ЛЕТ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ.очень долго не могу устроиться на работу,только из-за своей неуверенности,мне кажется
28.10.2011
2 ответа Стресс и депрессия 3651
Не знаю, что со мной творится последние полгода... Нет желания вообще что-либо делать, не хочется выходить никуда, красиво одеваться, краситься на работу...Хочется только все время лежать и вкусно поесть))) Нет никакой жизненной цели...Только лень...
28.10.2011
Слезы 28.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1011
Я очень часто плачу из-за пустеков. Особенно мне хочется плакать на свой день рождения когда я приеджаю к родителям. Или когда у них дни рождения. Я плачу с самого утра до вечера. И не могу себя успокоить. Еще меня очень беспокоит слово свадьба мне кажется лучше умереть чем выйти замуж. На всех свадьбах у меня льются крокодильичьи слезы. Помогите пожалуйста я ж не могу проплакать свою свадьбу и
28.10.2011
2 ответа Стресс и депрессия 3104
Здравствуйте. Мне 26 лет и у меня двое детей. У меня есть проблема, с которой я не могу справиться уже на протяжении года. Дело в том, что в прошлом году меня бросил мой гражданский муж на шестом месяце беременности, в следствии чего у меня началась депрессия. В результате я попала в больницу с диагнозом "нервное истощение", которое угрожало моему еще не родившемуся ребенку. Я до с
27.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 3133
Причины? не знаю. но все пошло как-то не так. я постоянно в депрессии, почти каждый день - слезы рекой. не могу себя найти. не знаю к чему идти дальше. ни во что не верю. ничего не хочу.внешне вроде все хорошо. семья - муж, дочка. живем отдельно от родителей. с мужем не ссоримся. но что-то не так. я начала забывать - потом вспоминаю, когда уже поздно. Я работаю на дому. работается тяжело, через
27.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 2287
Была семья родилась дочь и когда ей исполнился год я одна уехала в отпуск там произошла влюбленность и измена с моей стороны, мы развелись я уехала к любовнику мы поженились все вроде прекрасно проходит 1.5 года родился сын и тут я понимаю что этого человека я не навижу из за того что он мне разрушил всю мою жизнь и жизнь дочери когда он появился. сейчас я не могу спать не мог
27.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1419
Здравствуйте, Владимир.Мне 24 года, я закончила недавно институт, на данный момент веду активные поиски работы. Но проблема в том, что не могу определиться, чем бы я хотела заниматься. По образованию я инженер, но не вижу себя в этой сфере. Из-за своей неуверенности, которая берёт свои начала ещё со школы, боюсь попробывать себя в чём-то, о котором всю жизнь мечтала. Может,это будет звучать
27.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1924
Здравствуйте!Меня зовут Ольга! Через месяц мне 25 лет будет, я замужем уже 5 лет, детей у меня нет. Раньше я всегда была общительной и весёлой.но сейчас всё не так.Помогите мне пожалуйста избавиться от комплексов связанных с моей внешностью! дело в том что несколько лет назад я сильно поправилась, и после этого стала сильно стесняться себя! Я не могу знакомиться с новыми людьми, я боюсь раздеться
27.10.2011
Депрессия 26.10.2011
2 ответа Стресс и депрессия 1676
Здравствуйте. Надеюсь, что не займу у вас много времени, но хочу начать с самого начала.Думаю все началось когда мне было 7 лет. Мой папаша (капитан 1-го ранга, морпех) решил, что я пойду по его стопам. Уж не знаю с чего он это взял, но с этого момента началась веселая жизнь. Особое внимание уделялось физической подготовке и исскуству ведения боя. Так же упор ложился на психику и я свято верил,
26.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1726
Здравствуйте! Я росла в благополучной смье, на мама- лидер и всегда мне казалось, что что бы я не сделала все не так . Так продолжается всю мою жизнь и в семье тоже. Ноне это главное. Мне уже 36. Я месяц работаю директором на предприятии, пусть и со штатом 11 чел, но мало того что я еще не могу построить свою работу- ко всему еще и меня не покидает чувство, что я не на своем месте, хотя эта
26.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 2134
Здравствуйте, у меня куча проблем! я не могу добится уважения в классе,я комплексую по поводу лишнего веса(но никак не получается сесть на диету,срываюсь..),у меня нет друзей,нет цели в жизни...интернет-моя жизнь,мне даже на улицу погулять выйти не с кем =( не говоря уже о парнях=((они вообще меня не замечают...я уже все пробовала и яркий макияж и коротенькие юбочки и каблуки...чего то не
26.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 2543
Я учусь в ВУЗе(поступила в этом году), именно том что хочу, дома все отлично, куча мальчиков вокруг, есть круг друзей с которыми приятно проводить свободное время, но какая-то то ли апатия, то ли пустота внутри, ничего не хочется, ничего не нужно. Вроде новая обстановка, новые впечатления, первый месяц все было отлично, а сейчас нет никакого стремления, никаких чувств вообще, пустота какая-то
25.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 3194
Здравствуйте.у меня депрессия.а точнее беспричинные перепады настроения и внутренней стабильности.от агрессивной до депрессивной причину назвать я не в силах,как бы не пыталась определить.мне 25.работаю инженером-проектировщиком.работа вызывает во мне только отвратительные ассоциации.перейти на другую по той же специальности не получается.я и не хочу.никаких серьезных знаний по моей специальности
25.10.2011
1 ответ Стресс и депрессия 4000
Здравствуйте!Я Ксения,замужем 2 года,есть ребенок 1год7месяцев(Рома).Моя проблема в том что мне ничего не интересно.Началось где-то с лета(примерно-июль)-я стала часто пилить мужа,плакать без причины,меня стало все раздражать.Когда кушаю,то не чувствую удовлетворения от пищи,мне вечно хочется чего-нибудь вкусненького,а чего не знаю...Мужу часто плачусь что мне скучно,что хочу чем нибудь
25.10.2011
6 ответов Стресс и депрессия 2951
Ушла жена с сыном, люблю их, но удержать не смог. Потерял работу, теперь не могу найти. Вступил в черную полосу, выхода из которой не вижу. Плохого в голове не гоняю, но состояние крайне удрученное, потерял интерес к жизни, опускаются руки.
25.10.2011